RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
О'Халлоран!
Майкл О'Халлоран
В последний день зимнего трансферного окна "Рейнджерс" объявляет о подписании на полноценной основе форварда "Сент-Джонстона" Майкла О'Халлорана.

25-летний игрок являлся приоритетом интересов главного тренера "Джерс" Марка Уорбёртона, однако эпопея с возможным переходом тянулась долго. Информация настолько разнилась, что порой складывалось впечатление о банальной утке или бурной фантазии журналистов.

В какой-то момент даже сообщалось, что ради достижения собственной цели "Джерс" был готов отдать "святым" и нападающего Никки Кларка, но в конечном счёте стороны ограничились только деньгами. Не помешал гигантам и оставшийся срок действующего контракта футболиста на "Макдермид Парке".

Майкл О'Халлоран

О'Халлоран родился в Глазго и начинал свою карьеру выступлениями за молодёжь "Селтика". Свой первый профессиональный контракт Майкл заключил с английским "Болтон Уондерерс", где оказался невостребованным и следующие два года провёл в арендах, выступая за "Шеффилд Юнайтед", "Карлайл Юнайтед" и "Тренмер Роверс".

В январе 2014 года страйкер вернулся в Шотландию, согласившись на восемнадцатимесячную сделку с "Сент-Джонстоном". За время, проведённое в команде Томми Райта, он стал безоговорочным лидером и забил 14 голов в 72 официальных матчах.

1 февраля Майкл О'Халлоран прошёл медосмотр на "Мюррей Парке" и подписал контракт с "Рейнджерс", рассчитанный до 2020 года. Точная сумма трансфера не называется, хотя по неподтверждённым данным, она балансирует в районе £500 тыс. Уже во вторник, 2 февраля, нападающий может выйти на поле за свой новый клуб в гостевой встрече перенесённого 16 тура Чемпионшипа против "Райт Роверс".

О'Халлоран

Майкл О'Халлоран:
"Контракт с "Рейнджерс" – большой шаг для меня и огромная ответственность. Я был очень рад, когда узнал о пристальном интересе скаутов из Глазго к своей персоне, и счастлив, что сделка, наконец, свершилась, так как большое количество спекуляций мешало концентрироваться на выполнении непосредственных обязанностей.

Марк Уорбёртон сказал, что атакующая тактика его команды основана на тренерских идеях и импровизации самих игроков. Мне очень нравится такой подход, потому что это гораздо эффективнее, чем чёткое соблюдение плана.

Вопреки всеобщему термину, я не чисто выраженный нападающий, а скорее атакующий полузащитник. Мне ближе организовывать комбинации, чем их завершать, хотя, если возникает необходимость, вполне комфортно чувствую себя и на острее".


Майкл О'Халлоран и Марк Уорбёртон

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Февраль 2016 | Просмотров : 374


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна