RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Райт Роверс" 0:1 "Рейнджерс"
Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Энди Холлидэй, Джеймс Тавернье, Мартин Вогхорн и Гедион Зелалем
"Рейнджерс", не показав привычно яркого и зрелищного футбола, минимально обыгрывает "Райт Роверс" в перенесённом 16 туре первенства шотландского Чемпиншипа.

Эта встреча должна была состояться ещё 5 декабря, однако капризы погоды помешали её проведению. Тогда события превратились в настоящий спектакль и надолго запомнились болельщикам "Джерс", решившим посетить "Старкс Парк". Несколько раз в течение суток инспекторы меняли своё решение, то отменяя игру, то вновь назначая, до последнего надеясь на сверхусилия работников арены. Неутешительный вердикт был вынесен всего за 4 часа до начала, что вызвало бурю недовольства приезжих фанатов, многие из которых на тот момент уже были на пол пути к стадиону в Киркалди (подробнее здесь).

Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Дин Шилс

Касаемо нынешнего визита, то гиганты со старта завладели внушительным территориальным преимуществом, будто и не было тяжелейшего противостояния с "Фалкирком" всего двумя днями ранее. Подопечные Уорбёртона демонстрировали отличное движение и созидание, но до поры хозяевам, определённо, везло.

Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Мартин Вогхорн

С каждым эпизодом тучи всё больше сгущались над "Райтом", и наконец, "Рейнджерс" прорвало. На 44 минуте Кенни Миллер и Джеймс Тавернье организовали неплохую комбинацию на правом фланге, в результате чего последний отправил мяч вдоль штрафной, где неожиданно оказался проштрафившийся 25 января с "Мортоном" Энди Холлидэй. Опорник чётко замкнул прострел, чем ознаменовал своё возвращение в команду после дисквалификации.

Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Мартин Вогхорн и Энди Холлидэй

Большая часть второй половины прошла уже в равной борьбе, где осмелевшему сопернику удалось организовать несколько неплохих контрвыпадов. В отличие от "Роверс", дружина Уорбёртона смотрелась теперь невзрачно и даже выход на замену новобранцев, Майкла О'Халлорана и Гарри Форрестера, мало что изменил.

Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Роб Кирнан

Зрители бурно встретили появление экс-форварда "Сент-Джонстона", но его дебют явно не задался. Форрестер, по сравнению с откровенно потерявшимся на поле О'Халлораном, оказался достаточно заметной фигурой, хотя запомнился разве что неточным дальним ударом и огромным количеством технического брака.

Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Майкл О'Халлоран

Под занавес матча "Джерс" нехотя вернул-таки себе инициативу, правда развить имеющийся успех не смог, да судя по всему, и не особо-то пытался. Итог, 1:0. Уверенная и спокойная, вопреки скромному результату, победа, добытая, как говорят, малой кровью.

Райт Роверс 0:1 Рейнджерс / Энди Холлидэй

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / перенесённый матч 16 тура

"Райт Роверс" 0:1 "Рейнджерс"

"Райт Роверс": Катберт, Бейтс, Дэвидсон, Бенедиктус, Маккеон, Каллахан (Крейген' 60), Тошни, Робертсон, Коннолли, Лонгридж, Стюарт (Панайоту' 60)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Уоллес, Кирнан, Болл, Холлидэй, Зелалем (Шилс' 72), Маккай (Форрестер' 63), Миллер (ОХаллоран' 64), Вогхорн

Рефефри – Эуан Андерсон

Предупреждения: Тошни' 28, Бейтс' 82, Лонгридж' 87, Уилсон' 90+1

Гол: Холлидэй' 44

г. Киркалди / Стадион "Старкс Парк" – 5.493 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 03 Февраль 2016 | Просмотров : 413


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна