RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Пижоны
Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / Барри Маккай против Митчела Мэггинсона
Благодаря собственной расточительности, "Рейнджерс" не сумел добиться победы в выездном матче против безнадёжно засевшего на последнем месте Чемпионшипа, клуба "Аллоа Атлетик".

Накануне игры менеджер гигантов Марк Уорбёртон в очередной раз поднял извечную проблему искусственных полей. По мнению тренера, само наличие данного покрытия, кроме его стандартных негативных факторов, как повышенная травмоопасность и уменьшение скорости, вредит имиджу всего шотландского футбола.

И без того не слишком привлекательное зрелище становится ещё более невыносимым, когда к полупустым трибунам, которые часто можно наблюдать даже во встречах национальной Премьер Лиги, добавляется газон достаточно спорного качества. Уорбёртон считает, что говорить о каком-либо прогрессе и получении солидных денег от телетрансляций невозможно, пока на стадионах страны присутствуют синтетические поля.

Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / Марк Уорбёртон

Первый тайм на "Индодрилл" мало чем отличался от большинства матчей "Джерс" нынешнего сезона. Гиганты, хоть и пропустили в дебюте опасный выпад хозяев, всё равно чувствовали себя по-домашнему вальяжно, неспешно разыгрывали мяч, периодически создавая напряжённость у ворот "Аллоа".

Бросалось в глаза излишнее пижонство, с которым игроки Синего Легиона подходили к реализации имевшегося территориального перевеса. Взятию ворот постоянно мешал, то неточный пас, то лишний финт вместо удара. Из кожи вон лезли два новичка - Форрестер и О'Халлоран, однако их бьющее через край стремление проявить себя в основном оказалось несовместимо с общекомандным созиданием. Стоит отметить, что на их счету наибольшее количество брака в первой половине.

Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / Майкл О'Халлоран против Митчела Мэггинсона и Колина Хэмилтона

Соперник действовал исходя из сложившийся ситуации. Основное внимание он предсказуемо уделял обороне, поэтому редко отходил от собственной штрафной, а если такое случалось, действовал незамысловато, показывая типично британскую, примитивную геометрию футбола, с фланговой беготнёй, навесами и стандартными положениями. Последняя составляющая оказалась поворотным моментом после перерыва.

Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / Джеймс Тавернье

На 61 минуте один из угловых (их было всего два!) у ворот Фодерингема завершился голом Джейсона Марра, и вот тут "Рейнджерс" как подменили. Гости с удвоенной силой бросились штурмовать ворота противника, но как зачатую происходит, излишек желания не принёс молниеносной выгоды.

Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / празднование гола Джейсона Марра

Все три замены были совершены уже к 73-й минуте, и надо признать, эти поправки Уорбёртона возымели должное действие: Билли Кинг расшевелил левый фланг, а Кенни Миллер и Никки Кларк создали необходимую для финального навала массовку в чужой штрафной площади.

Под конец игры проснулся Майкл О'Халлоран, несколько раз как вихрь промчавшийся сквозь защиту "Аллоа". Именно звёздный новобранец восстановил равновесие на 82-й минуте, удачно замкнув прострел с фланга, и тем самым открыв счёт своим голам за "Джерс".

Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / Никки Кларк и Майкл О'Халлоран

За оставшееся время гиганты вполне могли забить ещё трижды, а то и больше, но "Атлетик" выдержал. Итог - обидная ничья, которая с учётом результатов матчей в текущем туре ближайших преследователей, "Хиберниана" и "Фалкирка"*, находящихся на второй и третей строчке соответственно, оставила турнирную расстановку верхушки первенства без изменений. Радоваться или посыпать голову пеплом некогда, ибо на носу важнейшая кубковая переигровка с "Килмарноком".

Текст - Евгений Романюк

Аллоа Атлетик 1:1 Рейнджерс / Барри Маккай, Данни Уилсон и Никки Кларк

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 24 тур

"Аллоа Атлетик" 1:1 "Рейнджерс"

"Аллоа Атлетик": Галлахер, Хилл, Хэмилтон, Марр, Финни, Даффи, О'Брайен, Макманус, Хетерингтон (Макусланд' 75), Мэггинсон, Лейн (Холмс' 70)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Форрестер (Миллер' 73), Холлидэй, Маккай, Холт (Кинг' 65), О'Халлоран, Вогхорн (Кларк' 65)

Рефери – Дон Робертсон

Предупреждения: Марр' 62

Голы: Марр' 61, О'Халлоран' 83

г. Аллоа / Стадион "Индодрилл Стадиум" ("Рикрейшн Парк") – 3.100 зрителей.


* - "Ливингстон" 0:0 "Хиберниан" / "Фалкирк" 2:2 "Райт Роверс"
ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Февраль 2016 | Просмотров : 363


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна