RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Джеймс Тавернье: "Мы должны поддерживать статус команды"
Джеймс Тавернье
Защитник "Рейнджерс" Джеймс Тавернье поделился впечатлениями относительно будущих перспектив команды и выразил поддержку философии нынешнего главного тренера Марка Уорбёртона.

Этот сезон 24-летний футболист с уверенностью может занести себе в актив. Тавернье, определённо, ключевая фигура основного состава, даже вопреки тому, что переодически его игра сопровождается спадами, и он оказывается в тени партнёров.

Англичанин твёрдо верит, что гиганты находятся на правильном пути, и уже сейчас способны конкурировать с сильнейшими клубами национальной элиты.

Джеймс Тавернье:
"Мы получили серьёзное турнирное преимущество в Чемпионшипе. Теперь необходимо сохранять спокойствие, уверенность в собственных силах и продолжать играть в свой футбол.

Не всегда получается то, что хочется, и этому есть логическое объяснение. На создание команды должного уровня иногда уходят годы, а у нас для такой роскоши времени не было. Всё происходило в сжатые сроки и по ходу сезона, при условии, что требования нам по известным причинам выставляются гораздо выше, чем к другим. Вопреки этому, мы уже сейчас готовы конкурировать с любым представителем национальной элиты.

Честно говоря, я мало смотрю телевизор и досконально не изучал возможности клубов высшего эшелона, однако, на мой взгляд, нынешний стиль футбола "Джерс" - лучший в стране. Под знамёнами "Айброкса" собрался прекрасный и слаженный коллектив. Менеджер настроен на активную летнюю трансферную политику, от чего к следующей кампании мы будем ещё сильнее.

Никак нельзя забывать и о предстоящих кубках. Мы вышли в финал турнира "Petrofac", где считаемся неоспоримыми фаворитами и нужно обязательно побеждать. Матч пройдёт в апреле на "Хэмпден Парке". Я никогда не был на этом стадионе, хотя часто проезжаю мимо, и мне много о нём рассказывали. Хочется скорее попасть туда и ощутить атмосферу главной арены Шотландии.

Так же считаю, что нам по силам завоевать Кубок Шотландии. Не думаю, что это слишком амбициозное заявление. Мы смогли обыграть "Килмарнок", сможем справиться и с остальными. В данном случае больше подкупает ни сам факт завоевания титула, а то, что победа открывает дорогу к евротурнирам. Это совсем другой уровень соревнований и мечта для любого футболиста. Я не соглашусь, если кто-то скажет, что ещё рано. Мы поколение игроков, ответственное за один из сложнейших отрезков истории великого института, должны поддерживать статус команды, которая всегда ставила перед собой только самые высокие задачи".


Джеймс Тавернье

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Февраль 2016 | Просмотров : 303


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна