RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 2:0 "Райт Роверс"
Рейнджерс 2:0 Райт Роверс / Ли Уоллес, Гарри Форрестер и Роб Кирнан
Домашняя победа над "Райт Роверс" и новое фиаско "Хиберниана" приближает "Рейнджерс" к досрочному завоеванию прямой путёвки в высший национальный дивизион.

По сравнению с предыдущей встречей против "Сент-Миррена", стартовый состав "Джерс" подвергся сразу трём изменениям. Вместо Никки Лоу, Кенни Миллера и Барри Маккая в заявке оказался Гарри Форрестер, Никки Кларк и Билли Кинг.

Игра началась с привычного, "тошнотворного" давления гигантов, успевших за короткий дебютный отрезок создать пару неплохих моментов. Безраздельное хозяйское царство прекратилось спустя уже 10 минут. Соперник, правда не без помощи странных судейских решений, выровнял ситуацию и даже подал несколько угловых, что само по себе уже достижение, правда ничего путного не добился.

Рейнджерс 2:0 Райт Роверс / Билли Кинг

Постепенно "Рейнджерс" вернул себе контроль над мячом, но было очевидно, что наигранный состав более продуктивен в коллективном созидании, чем нынешний экспериментальный вариант, где опасности в большинстве случаев создавались благодаря индивидуальным действиям футболистов.

Именно таким образом Синий Легион и открыл счёт на 27 минуте. Герой прошлого матча со "святыми" Гарри Форрестер получил пас около штрафной площади "Райта", покрутился перед защитниками, и не найдя конструктивного продолжения атаки, ударил издали. Замысловатой траекторией сфера обогнула голкипера и опустилась в сетку.

Рейнджерс 2:0 Райт Роверс / Ли Уоллес и Гарри Форрестер

На этом интересные события тайма практически иссякли, вынудив многих зрителей раньше свистка на перерыв покинуть трибуны и отправиться в буфет. Оставшееся до антракта время, запомнилось разве только паникой у ворот гостей после подачи очередного углового и ещё одним дальним залпом всё того же Форрестера.

Вторая половина получила иной сценарий. "Джерс" переключился на привычную командную игру с излюбленными кружевными комбинациями, одна из которых на 51 минуте началась результативной двухходовкой Билли Кинга и Джейсона Холта, а закончилась бильярдным щелчком капитана Ли Уоллеса в дальний угол.

Рейнджерс 2:0 Райт Роверс / Празднование гола Ли Уоллеса

На 66 минуте сам Холт имел феноменальный шанс забить третий гол. Полузащитник дважды подряд расстреливал ворота противника буквально в упор, однако, сначала "Райт Роверс" немыслимым образом спас вратарь Кевин Катберт, а затем в момент добивания на пути мяча откуда-то возник Дин Шилс, оказавшийся явно не в то время и не в том месте.

Рейнджерс 2:0 Райт Роверс / Джеймс Тавернье

Под конец внимание всего "Айброкса" переключилось с текущего спектакля на новости параллельной встречи ближайшего конкурента "Хиберниана". В этот раз дружина Алана Стаббса, стремительно терявшая два предыдущих тура турнирные перспективы, гостила на "Палмерстон Парке" у "Куин оф зе Соут" и опять проигрывала (0:1). Примечательно, что гол хозяев поля записал на свой счёт юный полузащитник "Рейнджерс" Энди Мёрдох, выступающий там на правах аренды.

В итоге "Джерс" уверенно довёл дело до нужного результата, а "Хибс" так и уступил противнику, что является их третьим поражением кряду. Отрыв между двумя командами увеличился до 14 очков, что фактически похоронило интригу первенства Чемпионшипа.

Рейнджерс 2:0 Райт Роверс / Марк Уорбёртон, Энди Холлидэй и Лайам Барт

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 27 тур

"Рейнджерс" 2:0 "Райт Роверс"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй (Болл' 82), Холт (Бёрт' 82), Форрестер (Шилс' 61), О'Халлоран, Кларк, Кинг

"Райт Роверс": Катберт, Томсон, Тошни, Маккеон, Андерсон (Коннолли' 70), Маккорд (Робертсон' 55), Панайоту, Дэвидсон, Мэттьюс (Томас' 61), Крейген, Барр

Рефери – Крейг Чарльстон

Предупреждения: Томсон' 37, Мюттьюс' 45, Маккеон' 73, Барр' 81

Голы: Форрестер' 27, Уоллес' 51

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 40.662 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Март 2016 | Просмотров : 585


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна