RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Противоречия ради прибыли
Сент-Миррен Парк
Руководство "Сент-Миррена" подверглось граду критики со стороны собственных болельщиков после того, как решило предоставить "Рейнджерс" дополнительные 2 тысячи билетов на последний матч сезона Чемпионшипа, который состоится в Пейсли 30 апреля.

Сторонников гостевой команды, кроме традиционной северной трибуны и части западной, разместят так же на южной трибуне (Family Stand). В результате этого, некоторым обладателям сезонных абонементов на "Сент-Миррен Парке", придётся уступить привычные места и перебраться к "братьям по оружию" на другие сектора, тем самым, образовав плотную кучность, без того немногочисленной хозяйской аудитории.

От столь неоднозначных действий владельцев, основной причиной чего, безусловно, служит обретение дополнительных средств, "святые", фактически, теряют эффект своего поля. "Джерс" получит порядка 4 тысяч билетов, с учётом, что общая вместимость арены составляет всего 8.023 места. При недовольстве болельщиков "Миррена", крайне любопытным фактом является то, что за всё время существования, стадион ещё ни разу не заполнялся полностью. Рекорд посещаемости принадлежит игре с "Килмарноком". Тогда 31 января 2009 года встречу почтили вниманием 7.542 зрителя, и это при населении города более 78 тысяч человек.

болельщики Сент-Миррена

Столь смелому методу дохода быстро нашли логичное объяснение в британской прессе. После вылета из Премьер Лиги, далеко не самая последняя команда в национальной футбольной иерархии, плетётся в хвосте второго по значимости дивизиона страны, где для выхода из сложившейся положения, как воздух требуется усиление состава, на что у чёрно-белых просто нет средств. В отсутствии должных финансов и при слабой посещаемости, становятся хороши любые способы заработка, но возникает вопрос – не противоречит ли данная инициатива хозяев регламенту SPFL или банальным правилам безопасности?

Нет так давно имела место в чём-то схожая история. В сезоне 2012/13 власти административного центра северо-восточной области Морей, города Элгин, отменили встречу местного клуба против "Рейнджерс", который должен был состояться 25 ноября на "Боро Бриггс". Тогда из-за огромного количества желающих присутствовать на игре, представителями стадиона, а возможно и самим руководством "Элгин Сити", было принято решение о запуске в продажу дополнительных билетов, да ещё и по завышенным ценам. Местные правоохранительные органы отказались брать на себя ответственность по обеспечению необходимого контроля над слишком большой толпой приезжих сторонников "Айброкса", как известно, имеющих в стране дурную славу. В итоге принимающую сторону оштрафовали, а матч перенесли на другую дату.

Сообщается, что "Сент-Миррен", вопреки растущему недовольству фанатов и спорной попытке обогащения, попросил рейнджеров о предоплате. В Глазго любезно согласились, и здесь нет ничего удивительного, ведь болельщики, даже на самых сложных этапах жизни гигантов, всегда получали от клуба огромные привилегии, ради поддержки своих любимцев.

Rangers fans

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Март 2016 | Просмотров : 310


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна