RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Crack
Фалкирк 3:2 Рейнджерс / Джейсон Холт
"Фалкирк", воспользовавшись расхлябанностью "Рейнджерс", за последние 18 с небольшим минут переворачивает ход домашнего противостояния, и склоняет чашу весов в свою пользу.

Ошеломляющий дебют гигантов вогнал хозяев в шок. Будь гости немного удачливее, к 15 минуте вполне могли вести со счётом 4:0, а в реалиях довольствовались только двумя мячами. На 5 минуте "Джерс" быстрый забил гол, однако рефери отменил его из-за пассивного офсайда. Шкала нелепости данного судейского решения зашкаливает.

Инцидент никак не подействовал на шотландского гранда, ибо через пару мгновений Кенни Миллер отличился уже законно, откликнувшись в штрафной площади на филигранную передачу Джеймса Тавернье. Две минуты спустя, Барри Маккай удвоил преимущество, замкнув прострел Ли Уоллеса вдоль ворот. Интересно, о чём думал тогда главный тренер "Селтика" Ронни Дайла, посетивший эту игру вместе с ассистентом Джоном Коллинзом.

Фалкирк 3:2 Рейнджерс / Джон Коллинз и Ронни Дайла на Фалкирк Стадиуме

Вдохновенные и тактически разнообразные карусели "Рейнджерс" делали из обороны "Фалкирка" настоящие посмешище. Острейшие эпизоды возникали один за другим с регулярным постоянством, но до перерыва Боги футбола спасли хозяев от откровенного позора, и как позже выяснилось, абсолютно не напрасно.

Фалкирк 3:2 Рейнджерс / празднование гола Кенни Миллера

Со старта второго тайма дружина Хьюстона заметно оживилась, только гиганты, похоже, этого не замечали, упрямо наигрывая противнику свою пластинку. Вопреки столь однобокому сценарию, "Фалкирк" всё-таки выискал отрезок, за который создал три подряд очень достойных момента, однако везде блестяще проявил себя голкипер "Джерс" Уэс Фодерингем.

Фалкирк 3:2 Рейнджерс / Билли Кинг и Барри Маккай

Наконец, хозяевам улыбнулась удача. На 72 минуте полузащитник Блэр Олстон воспользовался срезкой Доминика Болла и фантастическим по красоте ударом один мяч отквитал. Гости выводов не сделали, в результате чего провалились вновь, и счёт, усилиями Майлса Хипполайта стал уже равным. Чудовищно, но и тут подопечные Марка Уорбёртона не опомнились, а стоило бы спуститься с небес на землю.

Фалкирк 3:2 Рейнджерс / Блэр Олстон

"Звёздный час" Синего Легиона пришёлся на третью компенсированную минуту, когда, вышедший на замену Роберт Макхью, оказался расторопней холёной защиты противника, подправив сферу у левой штанги их ворот. В ответ футболисты из Глазго могли, разве что хвататься за голову, потому как на исправления ситуации времени попросту не было.

Фалкирк 3:2 Рейнджерс / Роберт Макхью и Кевин О'Хара

Итог, поражение 2:3. Яркий пример непрофессионального отношения к делу, команды, ставящей перед собой только самые высокие задачи. А дисциплинка-то не к чёрту, мистер Уорбёртон!

Стоит заметить, что случившееся до боли перекликается с полуфиналом предыдущего розыгрыша Кубка Petrofac Training Cup против "Аллоа Атлетик", состоявшегося 3 декабря 2014 года, где "Рейнджерс", руководимый Алли Маккойстом, так же вёл 2:0, и за те же 18 заключительных минут умудрился проиграть 2:3.

Фалкирк 3:2 Рейнджерс / Доминик Болл, Энди Холлидэй и Роб Кирнан (на заднем плане)

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 30 тур

"Фалкирк" 3:2 "Рейнджерс"

"Фалкирк": Роджерс, Мёрхэд, Маккрекен, Леи, Воулкс, Тайво, Олстон, Бэйрд (Макхью' 80), Сиббалд (О'Хара' 74), Уотсон, Л.Миллер (Хипполайт' 50)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Болл, Холлидэй, Холт, Кинг (О'Халлоран' 68), К.Миллер (Кларк' 69), Маккай (Форрестер' 60)

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Хипполайт' 64, Бэйрд' 76

Голы: К.Миллер' 7, Маккай' 9, Олстон' 72, Хипполайт' 77, Макхью' 90+2

г. Фалкирк / Стадион "Фалкирк Стадиум" – 7.804 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Март 2016 | Просмотров : 423


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна