RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Майкл О'Халлоран: "Я болельщик "Селтика"? Это домыслы!"
Майкл О'Халлоран
Нападающий "Рейнджерс" Майкл О'Халлоран рассказал о своих отношениях с отцом, тренером молодёжи "Селтика" Майклом О'Халлораном старшим, а так же заявил, что крайне разочарован отсутствим возможности принять участие в приближающейся битве Old Firm.

25-летний футболист перешёл на "Айброкс" во время зимнего трансферного окна, подписав контракт до 2020 года, однако не имеет права защищать цвета "Джерс" в кубковых соревнованиях, потому что в этом сезоне был заигран за другой клуб.

Майкл О'Халлоран:
"Каждый день я убеждаюсь, что сделал абсолютно правильный шаг, согласившись на контракт с "Рейнджерс". В команде фантастическая обстановка и всё полностью основано на взаимном доверии. Такое отношение - огромная привилегия для каждого футболиста.

В "Сент-Джонстоне" приходилось играть строго в центре поля и свободы выбора не было, а в "Джерс" я могу импровизировать и менять позиции по своему усмотрению. Конечно, тактика гигантов, как и везде, основана на строгих установках, однако тренерский штаб приветствует экспромт, который повышает коэффициент полезного действия.

Майкл О'Халлоран

Я, безусловно, очень расстроен тем, что не смогу принять участие в полуфинале против кельтов и помочь своим партнёрам. Увы, с этим ничего нельзя сделать. Правила есть правила и придётся довольствоваться только поддержкой с трибуны или около экрана телевизора.

Многих интересует, как складываются сейчас мои отношения с отцом, ведь он уже длительное время работает с молодёжью в сфере "Селтика". Поверьте, здесь нет никаких проблем, никаких барьеров, и нахождение по разные стороны баррикад не мешает нам оставаться большой и дружной семьёй.

Я начинал карьеру игрока именно на "Паркхэде". У них потрясающая академия, которая сыграла огромную роль в моём развитии и становлении, как футболиста. При этом, Майкл О'Халлоран-старший никогда не являлся моим тренером. Более того, он ни разу не пытался навязывать мне, за кого болеть или чью сторону принимать. Однако, я всё же подумаю лишний раз о совместном с ним просмотре матча Old Firm (смеётся).

Периодически выпадает шанс читать прессу, где заметил, что журналисты приписывают мне симпатии к "Селтику". Я публичная персона и прекрасно понимаю, откуда растут ноги подобных слухов, но это всё глупые домыслы. Пожалуй, свои симпатии я оставлю при себе, хотя скажу, что заявления прессы не соответствует действительности".


Майкл О'Халлоран

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Март 2016 | Просмотров : 309


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна