RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Патология
Рейнджерс 4:3 Куин оф зе Соут / Гарри Форрестер и Энди Холлидэй
"Рейнджерс" одерживает крайне противоречивую домашнюю победу в поединке с "Куин оф зе Соут", и с учётом сенсационного поражения "Фалкирка" в параллельной встрече от "Ливингстона" (1:2), возвращает себе 14-очковый турнирный отрыв.

Второй раз кряду оборона шотландского гранда даёт ощутимые, порой, не находящие адекватного объяснения сбои. Нет сомнений, коллектив марка Уорбёртона, даже с таким уровнем ответственности, как 6 нелогичных пробоин в двух матчах, получит-таки свою заветную прямую путёвку к элите, вот только этого катастрофически мало, чтобы рассчитывать на положительный итог важнейшего полуфинала кубка страны против "Селтика".

В прошлую пятницу обитатели "Айброкса" необъяснимо упустили госпожу удачу. Теперь история, фактически, повторилась, правда в данном случае на помощь пришёл лучший процент реализации. Ещё предстоит определить, что это - скрытые проблемы или потеря мотивации, но патология при любом из вариантов на лицо.

Рейнджерс 4:3 Куин оф зе Соут / празднование гола Гарри Форрестера

В стартовом составе гигантов, по сравнению с предыдущей встречей на "Фалкирк Стадиуме", произошло две перестановки. Вместо вызванного в расположение молодёжной сборной Шотландии U21 Барри Маккая, и арендованного у "Хартса" Билли Кинга, на поле появился Майкл О'Халлоран и Гарри Форрестер.

Именно Форрестер оказался самой яркой фигурой стартового отрезка. Сначала 25-летнего англичанина намеренно сбили в штрафной соперника, однако арбитр нарушение проигнорировал, а несколько минут спустя он выскочил к воротам Робби Томсона с правого фланга и блестящим ударом открыл счёт.

Рейнджерс 4:3 Куин оф зе Соут / Майкл О'Халлоран и Энди Холлидэй (на заднем плане)

Несмотря на быстрый гол, "Джерс" не являлся хозяином положения. Футбол был скорее равным, пусть и без особой остроты у владений Фодерингема. Первые же осознанные атакующие действия гостей на 25 минуте привели к фолу Ли Уоллеса в собственной штрафной площади, и как следствие, назначенному пенальти, который без проблем реализовал Йан Расселл.

Текущий результат никак не входил в планы Синего Легиона, вот только завладеть инициативой никак не удавалось. Подопечные Джеймса Фоулера, обладающие поразительным умением адаптироваться к игре противника, дерзко пресекали все порывы "Рейнджерс", притом, не забывая организовывать и собственные контрвыпады.

Рейнджерс 4:3 Куин оф зе Соут / Энди Холлидэй

Дебют второй половины, казалось, перевернул весь сценарий противостояния. Очевидно, что в перерыве гиганты получили жёсткий нагоняй от тренерского штаба, в результате чего к 55 минуте усилиями Майкла О'Халлорана, Энди Холлидэя и Джеймса Тавернье вели уже 4:1.

Рейнджерс 4:3 Куин оф зе Соут / Джеймс Тавернье

Столь стремительное развитие событий не обескуражило клуб из Дамфриса, ибо через 2 минуты он, благодаря нелепому рикошету, один мяч отыграл. Минутная слабость?... Отнюдь. В дальнейшем "Джерс" неоднократно был близок к тому, чтобы забить ещё, но вместо этого на 90 минуте пропустил снова. Дальний выстрел Марка Миллара окончательно превратил более чем комфортное преимущество гигантов, в скользкий минимальный перевес.

Вопреки сложившимся обстоятельствам, финальной нервотрёпки дружина Уорбёртона избежала, и своё взяла. Уже ближайший тур первенства, который пройдёт 2 апреля, может оказаться решающим в борьбе за титул. Любая оплошность, идущего третьим "Хиберниана"*, в гостях против "Сент-Миррена", при условии выездной победы самого "Рейнджерс" над "Райт Роверс", ставит крест на главной интриге текущего сезона Чемпионшипа, оставляя ближайшим преследователям шанс выхода в Премьер Лигу только через стыковые баталии.

Рейнджерс 4:3 Куин оф зе Соут / Марк Уорбёртон

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 31 тур

"Рейнджерс" 4:3 "Куин оф зе Соут"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Кирнан, Уоллес, Болл (Шилс' 63), Холт (Лоу' 77), Холлидэй, О'Халлоран, Миллер, Форрестер (Кларк' 71)

"Куин оф зе Соут": Томсон, Кидд, Доуи, Броунли, Харрис (Миллар' 59), Конрой (Смит' 77), Расселл, Джекобс, Хаттон, Таппинг (Пиккард' 83), Оливер

Рефери – Кроуфорд Аллан

Предупреждения: Хаттон' 37, Таппинг' 77

Голы: Форрестер' 14, Расселл' 25 (пенальти), О'Халлоран' 46, Холлидэй' 51, Тавернье' 55, Оливер' 57, Миллар' 90

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 46.117 зрителей.


* - "Хиберниан" имеет две игры в запасе.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Март 2016 | Просмотров : 380


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна