RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Мартин Вогхорн: "Надеюсь ещё выйти на поле в нынешнем сезоне"
Мартин Вогхорн и Джеймс Тавернье
Травмированный лидер атак "Рейнджерс", нападающий Мартин Вогхорн признаёт, как трудно наблюдать за партнёрами с трибуны и не иметь возможности помочь им в сложные моменты.

Вогхорн не участвует в матчах команды с середины февраля, после того, как получил повреждение в дебюте переигровки пятого раунда Кубка Шотландии против "Килмарнока". Форвард избежал хирургического вмешательства, однако главный тренер Марк Уорбёртон не спешит возвращать футболиста в строй, и намерен дождаться его полноценного восстановления, даже во вред интересам клуба.

Отсутствие 26-летнего англичанина последние полтора месяца, определённо, сказывается на эффективности созидания "Джерс", а менеджер, из-за достаточно короткой скамейки, не в состоянии найти равноценную замену своему лидеру.

Мартин Вогхорн

Мартин Вогхорн:
"Вы не представляете, как морально тяжело сидеть на трубуне и не иметь возможности помогать партнёрам. Как бы там ни было, сейчас необходимо сосредоточиться на собственных проблемах, чтобы скорее вернуться в обойму.

Как только я упал тогда в штрафной "Килмарнока", сразу почувствовал, что с моим коленом что-то не так. В столь важном матче для меня было бы преступлением отказаться от обязанностей штатного пенальтиста. Превознемогая боль, я исполнил одиннадцатиметровый, после чего сделал несколько шагов и понял, что это гораздо серьёзнее банального ушиба. Недолго думая, попросил физиотерапевтов о замене, дав понять о невозможности продолжать игру.

Честно говоря, я до сих пор не знаю точного медицинского термина своей травмы, но это связано с повреждением задней крестообразной связки. Огромным облегчением стала новость, что операция мне не потребуется, ведь в случае хирургического вмешательства, восстановление заняло бы гораздо больше времени.

Несколько недель пришлось ходить в специальных скобках на колене, а сейчас их сняли. Жду, не дождусь, когда врачи разрешат тренироваться. Вопреки нежеланию менеджера форсировать события, я всё же очень надеюсь быстро поправиться, набрать форму и ещё выйти на поле в нынешнем сезоне".


Мартин Вогхорн

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Март 2016 | Просмотров : 347


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 82
2 Абердин 38 73
3 Рейнджерс 38 70
4 Хиберниан 38 67
5 Килмарнок 38 59
6 Хартс 38 49
7 Мотеруэлл 38 48
8 Сент-Джонстон 38 46
9 Данди 38 39
10 Хэмилтон 38 33
11 Партик Тисл 38 33
12 Росс Каунти 38 29
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна