RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Райт Роверс" 3:3 "Рейнджерс"
Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / слева направо - Данни Уилсон, Гедион Зелалем, Энди Холидэй и Кенни Миллер
Гостевая ничья с "Райт Роверс", при совокупности отсутствия победителя в матче "Сент-Миррен" – "Хиберниан", откладывает досрочное чемпионство "Рейнджерс" во втором по значимости национальном дивизионе минимум до следующего тура.

Определяющим фактором борьбы за итоговую первую строчку таблицы шотландского Чемпионшипа являлись события двух параллельных субботних противостояний, в Киркалди и Пейсли. Для решения необходимой задачи гигантам нужно было выиграть на "Старкс Парке", а "святым" в домашних стенах отобрать хоть какие-то очки у столичной дружины Алана Стаббса.

Статистика встреч "Райта" и "Джерс" в текущем первенстве достаточно однобока. Команды пересекались уже трижды, где очевидное превосходство с общим счётом 8:0 было на стороне гигантов. Только безнадёжный скептик мог сомневаться в том, чем завершится их новое свидание...

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / выход команд на поле / вид на трибуну McDermid Stand с болельщиками Рейнджерс

Хронология событий первого тайма, за исключением результативного отрезка с четырьмя забитыми мячами, выдалась на редкость скудной. Откровенно пассивный, если не сказать аморфный футбол, продолжался до 25 минуты, когда выстрел Льюиса Логриджа из-за пределов штрафной застал врасплох вратаря "Рейнджерс" Уэса Фодерингема. Кипер оказался не готов к такому сюрпризу и отразить мяч не сумел.

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / празднование гола Льюиса Логриджа

Радость хозяев продолжалась недолго, ибо Гарри Форрестер, с разницей в пять минут, сначала замкнул подачу Барри Маккая с углового, а затем блестяще ассистировал Майклу О'Халлорану. На исправление ситуации "Роверс" потребовалось всего-навсего 3 минуты. Удар Джеймса Крейгена пришёлся точно в Фодерингема, однако у стража ворот опять что-то не заладилось, и сфера из его рук нырнула за линию. На смену столь молниеносному обмену любезностями пришла новая порция уныния. Откровенное издевательство над зрителями прекратил судья, отправив команды на перерыв.

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / Майкл О'Халлоран и Гарри Форрестер

Во второй половине противники выдали куда более насыщенный сценарий, хоть и при меньшем проценте реализации. Уже в дебюте, "Джерс", усилиями Энди Холлидэя и Кенни Миллера вышел вперёд. В данном эпизоде необходимо отметить не столько автора результативной комбинации, сколько его ассистента, Холлидэя, буквально продравшегося с мячом через центр поля, и сделавшего ювелирную передачу низом своему партнёру.

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / Кенни Миллер

Перспективам триумфа Синего Легиона к преждевременному завоеванию титула добавляла обнадеживающая информация с "Сент-Миррен Парка", где "Хибс" к 57 минуте уступал "святым" 1:2. Казалось, теперь фаворит лиги вгрызётся в ситуацию и не упустит желаемое. Одновременно привлекало внимание и происходящее на бровке "Старкс Парка". Там стюарды, видимо, почувствовав неладное, лихорадочно стягивали все силы, чтобы блокировать гостевые сектора с болельщиками "Рейнджерс", во избежание возможных послематчевых эксцессов.

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / Уэс Фодерингем парирует пенальти

Сложно сказать, на что рассчитывал, явно уступающий в классе "Райт", но складывать оружие он не собирался. У хозяев мало получалось, однако упрямства в попытках спастись им было не занимать. Решающим фактором драматической развязки оказался выход на замену у соперника 21-нападающего нападающего Харрисона Панайоту. С момента появления на поле, уроженец Лестера, имеющий ко всему греко-кипрские корни, лез во все тяжкие, и в итоге на 91 минуте заработал одиннадцатиметровый, который взялся бить сам… не забил… блеснул реакцией Уэс Фодерингем. Хотелось расценивать произошедшее, как реабилитацию голкипера за ляпы в первом тайме, вот только спустя 3 минуты молодой англичанин всё же своего добился, успев на добивание во вратарской. Да и "Хибс", благодаря Фариду Эль-Алаги, на 89 минуте ушёл от поражения в Пейсли (2:2).

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / гол Харрисона Панайоту

Итог, 3:3, и чудовищная статистика команды из Глазго - 9 пропущенных мячей в 3 последних встречах! Это лишнее доказательство, что тренерскому штабу предстоит срочно вносить коррективы и разбираться с проблемами по организации обороны, ведь столь неоправданный хаос грозит превратить будущий сезон в настоящую катастрофу. Что ждёт в еврокубках (если до этого дойдёт), лучше не представлять. Следующую игру подопечные Марка Уорбёртона проведут в ближайший вторник, 5 апреля на "Айброксе" против "Дамбартона", где для осуществления заветной мечты, независимо ни от кого и ни от чего, нужно просто победить.

Райт Роверс 3:3 Рейнджерс / слева направо - Энди Холлидэй, Кенни Миллер и Джеймс Тавернье

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 32 тур

"Райт Роверс" 3:3 "Рейнджерс"

"Райт Роверс": Катберт, Томсон, Каллахан, Тошни, Бенедиктус, Дэвидсон, Томас (Коннолли' 74), Лонгридж (Панайоту' 61), Маккеон, Крейген (Андерсон' 74), Барр

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Миллер, Форрестер (Зелалем' 80), Холлидэй, Маккай (Шилс' 72), Холт, О'Халлоран (Кинг' 62)

Рефери – Эуан Андерсон

Предупреждения: Дэвидсон' 75, Панайоту' 90+4

Нереализованный пенальти – Панайоту' 90+1

Голы: Лонгридж' 25, Форрестер' 30, ОХаллоран' 35, Крейген' 38, Миллер' 49, Панайоту' 90+4

г. Киркалди / Стадион "Старкс Парк" – 6.943 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 03 Апрель 2016 | Просмотров : 355


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна