RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Эмоции победителей
Rangers celebrates title triumph
Игроки и главный тренер "Рейнджерс" поделились эмоциями относительно победы над "Дамбартоном" и досрочного триумфа в первенстве Чемпионшипа.

Единственный гол защитника Джеймса Тавернье на 50 минуте отрыл гигантам дорогу к возвращению в национальную элиту. По окончании встречи команда, включая тренерский штаб, запасных и травмированных, совершила круг почёта вдоль трибун "Айброкса", чем выразила благодарность поклонникам за их преданность и поддержку.

Энди Холлидэй:
"До сих пор не могу поверить, что являюсь частью этого великого клуба, хотя всегда знал, что такой день наступит. В детстве я жил рядом с "Айброксом", но это не помогло с раннего возраста осуществить мечту выступать за "Рейнджерс". Ждать пришлось долго, оттого мой контракт, подписанный в прошлом году, стал ещё ценнее.

Мне посчастливилось принять участие почти во всех прошедших матчах сезона, однако важность нынешней игры с "Дамбартоном" не идёт в сравнение ни с одним другим противостоянием. Мы преодолели волнение и добились победы. "Рейнджерс" возвращается в Премьер Лигу, и в этом огромная заслуга ни только футболистов, но и наших поклонников. Они просто фантастичны!

Я не планировал во время круга почёта идти на трибуну. Это произошло абсолютно спонтанно. Болельщики всегда неистово поддерживают команду, и мы были обязаны поблагодарить их за это. Фаны нуждаются в дополнительном импульсе, и я рад тому, что сделал. Они такие же люди, как и мы, которые хотят ни только на словах чувствовать свою надобность".


Энди Холлидэй

Майкл О'Халлоран:
"Я в восторге! Игра выдалась тяжёлой, но мы победили. Болельщики невероятно поддерживали команду в течение всего сезона, и было здорово поблагодарить их после окончания встречи.

Я перешёл в "Рейнджерс", чтобы завоёвывать титулы. Все парни, включая меня, надеются, что это первый из многих. Длительного ожидания не предвидится, потому как уже в ближайшее воскресенье нас ждёт финал Petrofac Training Cup, а на следующей неделе важный полуфинал против "Селтика".


Майкл О'Халлоран

Ли Уоллес:
"Каждый игрок и каждый болельщик может гордиться тем, что мы вместе сделали за последние четыре года. Команда вернулась в национальную элиту. Хочу выразить признательность всем, кто был рядом и поддерживал нас на протяжении всего этого времени. Особая благодарность фанатам за их непримиримую веру и вдохновение. Наши поклонники лучшие в мире!

В разгар финансового кризиса на "Айброксе" я решил остаться в клубе, и ни разу не пожалел о том, что сделал. Мы прошли сложный путь, поднимаясь с самых низов шотландских лиг, и добились цели без чьей-либо сторонней помощи. Я горжусь, что защищаю цвета "Рейнджерс".


Ли Уоллес

Джеймс Тавернье:
"Сегодня мы потратили много сил, создавали моменты, но соперник очень хорошо оборонялся, а в безвыходных ситуациях спасал вратарь. Пусть итог в нашу пользу оказался минимальным, только вряд ли сейчас это кого-то интересует. Последнее время мы много пропускаем, и работаем над ошибками. С "Дамбартоном" нам удалось сохранить ворота в неприкосновенности, и отчасти реабилитироваться за недавние огрехи.

Я испытываю невероятные чувство, и боюсь, мне не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность нашим болельщикам. Они потрясающие! Они фантастичны! Иметь такую поддержку, является огромной привилегией для любого футболиста. Эта победа для них и ради них. Это не только наша, но и их победа".


Джеймс Тавернье

Джейсон Холт:
"С первого дня "Рейнджерс" ставил перед собой задачу выиграть лигу, и выполнил её. Вся команда испытывала чувство восторга, когда совершала круг почёта по "Айброксу" и видела, как много значит для болельщиков эта победа.

Игра с "Дамбартоном" далась тяжело. У нас мало получалось в первом тайме, однако никто не собирался опускать руки. Все понимали, что единственное правильное решение – снова идти вперёд и атаковать. Мы добились нужного результата и не собираемся почивать на лаврах, ведь ещё много важных матчей. Ребята намерены выкладываться до конца и после летнего перерыва ответственно подойти к новой кампании, где нас ждёт совсем иной уровень".


Джейсон Холт

Марк Уорбёртон:
"Это была сложная игра. Тяжело созидать, когда соперник чуть ли ни всей командой стоит в собственной штрафной. Мы доминировали в первом тайме, но имели мало шансов. После перерыва ребята начали действовать быстрее и это практически сразу принесло плоды. В дальнейшем мы могли забить ещё два, три, а то и четыре мяча, однако восхитительно проявил себя голкипер "Дамбартона" Джейми Юингс.

Предстоит ещё много работы. У нас молодая команда, футболисты вместе всего десять месяцев, а некоторые пришли только зимой. Давайте не будем заглядывать далеко в будущее, потому что сейчас нужно насладиться моментом славы и готовиться к воскресному финалу Petrofac, ведь на "Хэмпден Парке" мы обязаны показать достойное шоу.

Это великий клуб, а Глазго прекрасный город, где люди живут и дышат футболом. Я счастлив работать здесь. "Рейнджерс" выполнил задачу минимум и добился возвращения в Премьер Лигу. Не могу передать, как мы благодарны поклонникам за поддержку, которой они обеспечивали нас весь сезон. Команда пока в начале пути и нельзя останавливаться. История и традиции на "Айброксе" всегда и без оглядки требуют постоянного движения вперёд".


Марк Уорбёртон

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Апрель 2016 | Просмотров : 395


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна