RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Новый контракт для Форрестера
Гарри Форрестер
Атакующий полузащитник Гарри Форрестер расширил действующее соглашение с "Рейнджерс" до 2019 года.

Форрестер прибыл на "Айброкс" 31 декабря (за два дня до своего 25-летия), где согласился на сделку, рассчитанную до конца нынешнего сезона, и стал первым приобретением "Джерс" в зимнее трансферное окно. Главный тренер Марк Уорбёртон объяснил краткосрочное сотрудничество намерением проверить футболиста в деле, и только после этого принять решение о более длительном контракте.

Дебют англичанина состоялся 10 января в четвёртом раунде Кубка Шотландии против "Коуденбита". Игрок вышел на замену в середине второго тайма, однако ничем существенным не запомнился. Серые будни новичка продолжались полтора месяца. Полузащитник выстрелил 27 февраля, забив единственный и решающий гол в домашнем противоборстве Чемпионшипа с "Сент-Мирреном", что стало для него отправной точкой в счастливое будущее.

В общей сложности Гарри Форрестер поучаствовал в 16 матчах, где 8 раз появлялся в основном составе, и 8 раз выходил на замену, забив при этом 5 мячей. За 4 неполных месяца футболист заслуженно переквалифицировался в одного из перспективных кадров команды. Прекрасным доказательством вышесказанного служат недавние события второго тайма финала Кубка Petrofac Training Cup, когда Форрестер получил травму и был заменён, что вызвало нездоровое беспокойство в рядах поклонников. Днём позже тренерский штаб "Рейнджерс" поспешил успокоить болельщиков, сообщив, что повреждение вроде бы несерьёзно, и игрок успеет поправится к воскресной битве Старой Фирмы, в рамках полуфинала Кубка Шотландии.

Гарри Форрестер / триумф победителей первенства Чемпионшипа после домашней победы над Дамбартоном 5 апреля 2016 года

Гарри Форрестер:
"До переезда в Глазго я не играл в течение четырех месяцев из-за травмы, и подписав краткосрочную сделку, ставил перед собой достаточно сложную задачу. Чтобы получить новый полноценный контракт, необходимо было проявить себя за несколько месяцев, и это получилось.

Я начинал сезон товарищеской игрой за "Донкастер Роверс" против "Сандерленда", где отметился голом, и тогда даже представить не мог, насколько изменится моя жизнь к Рождеству. Адаптироваться в Глазго и набирать форму пришлось долго, однако оно того стоило. Очень благодарен партнёрам за помощь и поддержку. Ребята ни разу не дали мне почувствовать себя чужим в коллективе.

Теперь главная цель - заслужить постоянное место в основном составе. В меня верит менеджер, верит его помощник Дэвид Уэйр, но осуществить такое будет крайне сложно. Стандарты слишком высоки, и так должно быть в командах уровня "Рейнджерс". Я готов к трудностям, потому что люблю этот клуб, люблю фантастическую атмосферу "Айброкса", люблю болельщиков, и мечтаю, как можно дольше оставаться частью всего этого".


Гарри Форрестер / фотосессия после подписания нового трёхлетнего контракта

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Апрель 2016 | Просмотров : 266


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна