RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Last gasp
Дин Шилс
Целая группа футболистов "Рейнджерс", у которых истекают сроки действующих контрактов, может покинуть команду по окончании текущего сезона.

После прошлогоднего назначения нового тренерского штаба и глобальной реорганизации, часть оставшихся от старого состава игроков, ушла на второй план. Некогда ключевые фигуры тактических схем экс-менеджера Алли Маккойста, такие как Никки Лоу, Дин Шилс и Никки Кларк потеряли место в основе, порой не всегда попадая теперь даже в список запасных.

Главный тренер Марк Уорбёртон никак не комментирует будущее, потерявших актуальность кадров, а в своих интервью говорит лишь о планах по усилению коллектива извне. Ситуация с вышеназванной троицей выглядит, отчасти странной. Если Кларка поклонники отпустить не против, то идея отказаться от услуг многофункционального англичанина и североирландского атакующего полузащитника многим приходится явно не по душе.

Никки Кларк

Здесь речь ни о былых заслугах, а о пользе, которую эти футболисты способны принести клубу в дальнейшем. Квалификация и технические возможности дуэта ничем не хуже новоиспечённых партнёров. На данный момент их форма оставляет желать лучшего, однако всему виной банальное отсутствие постоянной игровой практики.

Дин Шилс

Немного удивляет и стремление Уорбёртона надеется на стороннюю помощь, имея в обойме проверенные, далеко не самые худшие варианты, полностью соответствующие уровню национальной Премьер Лиги. Кларком и Лоу уже давно интересуются представители английских первенств, а Шилс всегда фигурировал в сфере интересов многих шотландских команд. Не стоит забывать о том, что эти игроки неоднократно заявляли о своём нежелании покидать "Рейджерс".

Никки Лоу

Более-мнение ясна ситуация с некогда основным голкипером Камми Беллом. Подписанный зимой польский страж ворот Мацей Гостомски в течение трёх месяцев так и не был привлечён ни к одному из матчей, в результате чего, решил расторгнуть действующий контракт и покинуть Глазго. У Белла снова появился шанс. Если 29-летнему вратарю, привыкшему везде и всегда быть номером 1, удасться наступить на горло собственному эго, то вполне возможно, он останется в "Джерс".

Камми Белл

Но самая удивительная, непостижимая, детективная и покрытая мраком история касается Дэвида Темплтона - полузащитника, которого никто не видит, но он есть! Темплтон пропал с радаров ещё в начале августа, отметившись последний раз выходом на замену в домашней встрече с "Сент-Мирреном", а затем превратился в человека-невидимку. На уровне слухов появлялась информация о травме игрока, операции и длительном восстановлении, вот только официального подтверждения этому не было. В считаных эпизодах он мелькал на тренировках, сидел на трибуне, а затем снова исчезал.

Дэвид Темплтон

Личные аккаунты футболиста в Facebook и Twitter практически обездвижины мертвецкой тишиной. Последний раз Дэвид Темплтон почтил публику вниманием после апрельской игры с "Дамбартоном", которая принесла гигантам досрочную победу в Чемпионшипе, и финала Кубка Petrofac против "Петерхэда". Полузащитник, закутавшись в клубный пуховик, прошёл вместе с партнёрами круг почёта вдоль трибун "Айброкса" и "Хэмпден Парка", но в дальнейших официальных мероприятиях и фотосессиях участия не принимал.

Дэвид Темплтон

Сейчас остатки эпохи Маккойста висят на волоске и почему-то думается, что участь им уготована незавидная. В реальности их судьба зависит от тех, кто пишет новую историю "Рейнджерс" - Марка Уорбёртона и Дэвида Уэйра, в клочья разорвавших всевозможные стереотипы, обыгравших "Селтик" в полуфинале Кубка Шотландии, и уже добывших в копилку команды два титула за один сезон.

Дэвид Уэйр и Марк Уорбёртон

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 18 Апрель 2016 | Просмотров : 365


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна