RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Через тернии к звёздам
Рейнджерс 1:1 Аллоа Атлетик / Рейнджерс - победитель первенства Чемпионшипа сезона 2015/16
В последнем домашнем матче первенства шотландского Чемпиошипа "Рейнджерс" не смог обыграть безнадёжного аутсайдера турнира, клуб "Аллоа Атлетик".

Эта встреча первой и последней команд турнирной таблицы лиги не имела никакой смысловой нагрузки. Синий Легион досрочно стал обладателем титула ещё 5 апреля и был недосягаем для конкурентов, а "осы" по итогам соревнования покидали дивизион.

Статистика трёх предыдущих игр между соперниками включала две победы "Джерс", одну гостевую ничью, и всё это при убедительной разнице забитых и пропущенных мячей 10:2. Недавнее поражение от "Хиберниана", и предстоящее послематчевое чествование, вынуждало дружину Уорбёртона идти вперёд, чтобы реабилитироваться перед болельщиками и не портить атмосферу праздника.

Рейнджерс 1:1 Аллоа Атлетик / выход команд на поле

Ситуация требовала решительных действий, но вместо этого гиганты, как под копирку повторили дебют будничного визита на "Истер Роад". Уже на 8 минуте атакующий полузащитник Майкл Даффи обокрал потерявшую бдительность хозяйскую оборону и вывел "Аллоа" вперёд.

Рейнджерс 1:1 Аллоа Атлетик / Энди Холлидэй не реализует пенальти

"Рейнджерс" оголтело рванул исправлять эксцесс, и остаток тайма провёл в беспрерывных атаках, упустив массу возможностей, включая нереализованный Энди Холлидэем одиннадцатиметровый. Наконец, за минуту до перерыва Джеймс Тавернье, к неистовой радости переполненного "Айброкса", сравнял-таки счёт. Непонятным образом крайний защитник оказался на месте центрального нападающего, где блестяще замкнул головой навес неудачника-пенальтиста Холлидэя.

Рейнджерс 1:1 Аллоа Атлетик / Джеймс Тавернье и Никки Кларк (на заднем плане)

Во второй половине давление на гостей усилилось. "Атлетик" заперся на своей половине поля и практически не отходил от ворот. Плотность игроков в периметре штрафной лишало "Джерс" привычной свободы и должного созидания. Комбинации с проникающими передачами и прострелами толком не проходили, а ударам издали мешал частокол ног. Мяч постоянно застревал на подступах к вратарской, и серьёзно беспокоить голкипера Скотта Галлахера получалось от случая к случаю.

Рейнджерс 1:1 Аллоа Атлетик / Рейнджерс - победитель первенства Чемпионшипа сезона 2015/16

До последних мгновений подопечные Уорбёртона отказывались мириться с происходящим, чередуя излюбленную тактику с импровизацией и банальным навалом, однако соперник не покорился. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью 1:1.

Рейнджерс 1:1 Аллоа Атлетик / Марк Уорбёртон

Четыре долгих и трудных года "Рейнджерс" методично двигался к заветной цели, и вот они, лучи славы. 54-кратный чемпион страны официально коронован и отправляется в Высшее общество. Теперь на очереди сладкий вкус мести тем, кто в 2012 году, вопреки общему благу национальной игры, голосовал за изгнание клуба, полагаясь исключительно на собственную ненависть.


Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 35 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Аллоа Атлетик"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй, Холт (Шилс' 63), Зелалем, Маккай, Кларк (Миллер' 64), Кинг (Бёрт' 75)

"Аллоа Атлетик": Галлахер, Макусланд, Хилл, Марр, Хэмилтон, Холмс (Макманус' 60), Каддис (Лейн' 66), Хетерингтон, Мэггинсон, Флинниган (Фернс' 81), Даффи

Рефери: Крейг Чарльстон

Предупреждения: Мэггинсон' 14, Флинниган' 32, Каддис' 61

Голы: Даффи' 8, Тавернье' 45

Нереализованный пенальти – Холлидэй 42

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 50.349 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Апрель 2016 | Просмотров : 486


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 27 61
2 Рейнджерс 27 52
3 Абердин 27 52
4 Хиберниан 27 47
5 Хартс 27 38
6 Килмарнок 25 35
7 Мотеруэлл 27 32
8 ФК Данди 27 28
9 Сент-Джонстон 25 27
10 Партик Тисл 27 24
11 Хэмилтон 25 23
12 Росс Каунти 27 21
Предыдущий матч
Premiership
18.02.18
"Хэмилтон" 3:5 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.02.18
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна