RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Finita la commedia
Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / Кенни Миллер
"Рейнджерс" завершает первенство Чемпионшипа выездной ничьей с "Сент-Мирреном".

Большую часть второй половины сезона журналисты активно муссировали тему возможных летних трат "Джерс" на усиление состава. За последний месяц в прессе часто фигурировала цифра £5 млн, однако гарантировать правдивость этих данных никто не мог . За день до игры руководство с "Айброкса" подтвердило, что именно такая сумма достанется на растерзание тренерского штаба, а в зависимости от обстоятельств, может и увеличится.

Сама встреча в Пейсли ожидалась не меньше, чем информация о финансировании новых трансферов. Финальный тур первенства должен был дать ответ на два актуальных вопроса - состоится ли обещанное возвращение главного бомбардира Мартина Вогхорна, и удастся ли команде сгладить вину за неудачную серию против "Хиберниана", "Аллоа" и "Ливингстона".

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / чествование победителей Чемпионшипа перед началом матча

Вогхорн вышел на поле в стартовой заявке, но абсолютно не впечатлил. Форвард изначально выглядел неубедительным, а на старте запомнился лишь одной хорошей передачей и неудачным дриблингом в штрафной соперника. Дебют матча, в принципе, не изобиловал острыми эпизодами, состоял в основном из позиционной борьбы и мелких взаимных фолов.

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / Мартин Вогхорн

Первый по-настоящему опасный момент возник только ближе к экватору тайма и создали его гости. Сначала Ли Уоллес неплохо ударил издали, а мгновением спустя прорвало Мартина Вогхорна, который дважды подряд был близок к цели. Увы, на этом прыть голеадора иссякла окончательно и бесповоротно. "Святые" ответили длительной осадой владений гигантов, однако до завершающего удара дело не довели.

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / Марк Уорбёртон и Алекс Рэй (на заднем плане)

Постепенно футбол пошёл на встречных курсах, и здесь атакующий потенциал "Сент-Миррена" смотрелся уже куда эффективнее. Усилия хозяев были вознаграждены на 40 минуте, когда Каллум Галлахер ворвался в штрафную и низом пробил в ближний угол ворот своей бывшей команды. Встречных аргументов до перерыва визитёры не нашли. Стоит отметить, что созидание "Джерс" на протяжение всего тайма, за исключением, пожалуй, фрагмента с участием Уоллеса и Вогхорна, оставляло желать лучшего.

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / Уэс Фодерингем и Джеймс Тавернье / гол Каллума Галлахера

Начало второй половины целиком и полностью осталось за дружиной Марка Уорбёртона, где роль главной скрипки взял на себя Кенни Миллер. Ветеран безудержно рвался вперёд и на 54 минуте восстановил равновесие, замкнув головой навес Тавернье, после чего угрожал противнику ещё дважды. 6 минут спустя тренерский штаб "Рейнджерс" снял с игры, окончательно затерявшегося на поле Мартина Вогхорна, что само по себе напрашивалось сделать гораздо раньше.

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / Кенни Миллер

Решающие полчаса гиганты выглядели куда предпочтительнее, однако склонить чашу весов в свою пользу до поры не получалось. Чего стоил хотя бы эпизод с тем же Миллером, зарядившим в перекладину. Наконец, на 88 минуте Джейсон Холт вывел-таки "Джерс" вперёд, но радость оказалась мимолётной, ибо в компенсированное арбитром время Льюис Морган спас "Сент-Миррен" от поражения, опять поразив ближний угол неуклюжего Уэс Фодерингема.

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / празднование гола Джейсона Холта

Итог, 2:2. Теперь, перед финалом Кубка Шотландии "Рейнджерс" ожидает трёхнедельный перерыв, во время которого намечается проведение двух спаррингов при закрытых дверях с кем-то из представителей Высшего дивизиона. По неподтверждённой информации, соперником станет "Хартс" Робби Нельсона и "Абердин" Дерека Макиннеса.

Сент-Миррен 2:2 Рейнджерс / слева направо - Доминик Болл, Данни Уилсон, Энди Холлидэй, Дин Шилс и Никки Кларк

Чемпионшип (Ladbrokes Championship) / 36 тур

"Сент-Миррен" 2:2 "Рейнджерс"

"Сент-Миррен": Ленгфилд, Нейсмит, Уэбстер, Маллан, Уотсон, Галлахер (Гудвин' 75), Шенклэнд, Кларксон (Томпсон' 75), Куинн, Ирвин, Купер (Морган' 61)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй, Холт, Зелалем (Шилс' 74), Вогхорн (Болл' 60), Миллер (Кларк' 74), Маккай

Рефери – Дон Робертсон

Предупреждения – Уилсон' 31, Уоллес' 79, Гудвин' 85

Голы: Галлахер' 40, Миллер' 54, Холт' 88, Морган' 90+2

г. Пейсли / Стадион "Сент-Миррен Парк" ("Пейсли 2021 Стадиум") – 5.993 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Май 2016 | Просмотров : 434


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 37
2 Рейнджерс 17 33
3 Абердин 17 33
4 Хиберниан 16 29
5 Мотеруэлл 16 23
6 Хартс 17 21
7 Сент-Джонстон 16 21
8 Килмарнок 17 18
9 Хэмилтон 17 17
10 ФК Данди 17 15
11 Росс Каунти 17 15
12 Партик Тисл 16 11
Предыдущий матч
Premiership
09.12.17
"Рейнджерс" 2:1 "Росс Каунти"

Росс Каунти
Следующий матч
Premiership
13.12.17
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна