RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Преданность на сезон
Клинт Хилл
37-летний защитник Клинт Хилл, находящийся в статусе свободного агента, подписал годичный контракт с "Рейнджерс".

Клинтон Скотт Хилл родился в Хайтоне, том же городе, что и предыдущий новичк гигантов, экс-капитан "Бёрнли" Джоуи Бартон. Хилл начинал футбольную карьеру молодёжной системе "Транмер Роверс", где и состоялся его дебют в основной команде.

Летом 2002 англичанин перешёл в "Олдхэм" за £250 тыс, однако в декабре сломал ногу и вылетел из обоймы. Далее был "Сток Сити", аренда и полноценная сделка с "Кристал Пэлас". В июле 2010 года Клинт Хилл на правах свободного агента присоединиться к "Куинз Парк Рейнджерс", последовав туда за менеджером "орлов" Нилом Уорноком. Осенью 2011 он на три месяца отправился в "Ноттингем Форест", но досрочно вернулся обратно из-за кадровых проблем у "КПР". В общей сложности футболист провёл за команду с "Лофтус Роад" более 169 матчей, забив при этом 5 голов.

Джоуи Бартон и Клинт Хилл

Любопытен тот факт, что на протяжении четырёх лет Хилл защищал цвета "обручей" вместе с земляком Бартоном, и не понаслышке знаком с нынешним столпом обороны гигантов, Робом Кирнаном, выступавшим тогда за "Уиган Атлетик". 12 мая 2014 года во время матча "Куинз Парка" и "Уигана" между игроками произошло столкновение, в результате которого Кирнан получил умышленный удар локтем в лицо. Судейская бригада оставила инцидент без внимания.

Необходимо отметить, что отношения Клинта Хилла и Джоуи Бартона в рядах "КПР" также были далеко не безоблачными. Чего стоит только публичный конфликт партнёров по команде в марте 2014 на стадионе "Хиллсборо", когда их словесная перепалка на глазах изумлённой публики чуть не привела к драке.

Утром 17 июня 2016 года футболист прибыл в Глазго, где уладил последние формальности с руководством "Джерс", прошёл медицинское обследование и поставил свою подпись под контрактом, рассчитанным на один сезон. Хилл становится пятым усилением команды Марка Уорбёртона после Джоша Уиндасса, Мэта Крукса, Джордона Росситера и Джоуи Бартона.

конфликт Клинта Хилла и Джоуи Бартона во время гостевого матча с Шеффилд Уэнсдей на стадионе Хиллсборо 12 мая 2014 года

Клинт Хилл:
"Немногим футболистам в 37 лет выпадает такой шанс, который представился мне. Я здесь не для того, чтобы красиво выйти в тираж, а для того, чтобы работать с полной отдачей и помогать "Рейнджерс" выигрывать трофеи. Вся моя карьера построена на решении только серьёзных задач.

События в последнюю пару недель развивались очень стремительно, поэтому до сих пор не могу до конца осознать произошедшее. Я слишком долго выступал за один клуб, целых шесть лет, и сейчас, оказавшись в новой команде, как ребёнок испытываю жуткое волнение. Это серьёзный вызов, но уверен, что смогу оправдать тренерское доверие. Я не люблю много говорить, и предпочитаю доказывать свою состоятельность на поле".


Клинт Хилл

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Июнь 2016 | Просмотров : 204


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна