RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс". Элита. Начало
Дэвид Уэйр и Марк Уорбёртон
18 июня футболисты "Рейнджерс" впервые после отпуска собрались на "Мюррей Парке", где начали подготовку к предстоящему сезону.

Команда будет находиться на базе ближайшую неделю, после чего отправится в Южную Каролину, где продолжит тренировки, а 6 июля* проведёт товарищеский матч с местным "Чарльстон Бэттери". В занятиях, состоящих преимущественно из фитнеса, кроме привычного состава и нескольких резервистов, принял участие только один новичок, экс-защитник "Куинз Парк Рейнджерс" Клинт Хилл, двумя днями ранее прибывший в Глазго, и заключивший с гигантами годовую сделку.

О причинах отсутствия на первом сборе экс-капитана "Бёрнли", скандалиста Джоуи Бартона и вундеркинда из "Ливерпуля" Джордана Росситера не сообщается, однако известно о забуксовавшей паре новобранцев "Аккрингтон Стэнли". По информации прессы, представитель английской Лиги 2 заблокировал переход в "Джерс" своего полузащитника Джоша Уиндасса.

верхний ряд слева направо - Клинт Хилл, Энди Холлидэй и Росс Маккрори, нижний ряд слева направо - Марк Уорбёртон, Джеймс Тавернье и Уэс Фодерингем

В начале января 22-летний футболист и его партнёр по команде, опорник Мэтт Крукс, подписали на "Айброксе" предконтрактные соглашения, по условиям которых должны были появится в расположении "Рейнджерс" к началу предсезонного тренировочного процесса. Вопреки взаимной договорённости, владелец "Аккрингтона" Энди Холт запретил Уиндассу приезжать в Глазго, как минимум до 30 июня.

верхний ряд слева направо - Мартин Вогхорн, Джейсон Холт и Ли Уоллес, нижний ряд слева направо - Данни Уилсон, Роб Кирнан и Лайам Келли

Причиной такого решения господина Холта стала несогласованность сторон по выплате компенсаций, которым обусловлен Синий Легион, в соответствии с правилами FIFA, так как возраст английских игроков, совершивших международный трансфер, не превышает 23 года. Известно, что клубы не договорились о чётких сроках по данному вопросу, но "Акрингтон Стэнли" решил потребовать деньги сейчас, обещая в противном случае затянуть с оформлением документов, без чего переход дуэта в стан "Джерс" не является завершённым. Безусловно, происходящее касается и Крукса, однако он травмирован, и в ближайшее время априори не может присоединиться к дружине Марка Уорбёртона.

Стоит отметить отсутствие на "Мюррей Парке" второго голкипера основы Камми Белла, чьё будущее в "Рейнджерс" по-прежнему находится под большим вопросом. Услугами 29-летнего вратаря всерьёз заинтересованы три шотландских коллектива - "Хартс", "Данди Юнайтед" и "Хиберниан", а также представитель английского Чемпионшипа "Бистоль Сити". В итоге компанию Уэсу Фодерингему на занятиях составил вратарь дубля, 20-летний Лайам Келли.

верхний ряд слева направо - Том Уолш, Райан Харди и Джордан Томпсон, нижний ряд слева направо - Кенни Миллер, Дэвид Уэйр и Майкл О'Халлоран

* - старт матча с "Чарльстон Бэттери" по времени Южной Каролины приходится на 19:00 6 июля. На этот момент в Европе будет уже 7 июля (смотрите календарь игр)

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Июнь 2016 | Просмотров : 213


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна