RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Рейнджеры интересуются Макговерном, Джилксом и Мариаппой
Майкл Макговерн
Главный тренер "Рейнджерс" Марк Уорбёртон всерьёз заинтересован услугами голкипера национальной сборной Северной Ирландии и клуба "Хэмилтон" Майкла Макговерна.

Дерзкий ход наставника связан с очевидным проблемами вратарской линии. После длительной паузы "Джерс" всё же расстался с некогда основным голкипером Камми Беллом, который достаточно быстро трудоустроился в "Данди Юнайтед". На данный момент функции запасного вратаря выполняет 20-летний резервист Лайам Келли, что в свете поставленных задач на сезон, вряд ли устраивает тренерский штаб.

Делать выводы относительно столь громкого трансфера ещё преждевременно. Действующий контракт Макговерна на "Нью Дуглас Парке" истёк, однако, сомнительно, что менеджер "Джерс" единственный, кто из всей мировой футбольной аудитории во время Евро обратил внимание на подвиги 31-летнего кипера.

Другим вариантом замены Беллу рассматривается кандидатура стража ворот сборной Шотландии Мэтта Джилкса, у которого в июле завершается срок действия сделки с "Бёрнли". 34-летний Джилкс, как и его визави из "Хэмилтона", будет доступен абсолютно бесплатно.

Мэттью Джилкс

Также сообщается, что шотландский гранд рассматривает возможное подписание 29-летнего защитника из Ямайки Адириана Мариаппы. По истечению контракта с "Кристал Пэлас", игрок находится в статусе свободного агента, но разговоры пока далеки от серьёзных утверждений, хоть и известно, что во время прошедшего уикенда скаут гигантов Фрэнк Макперланд и ассистент главного тренера Дэвид Уэйр провели с Мариаппой переговоры.

Майкл Макговерн / Адриан Мариаппа

Марк Уорбертон:
"В прошлом сезоне нам не хватало опыта. Уверен, что появление в команде Джоуи Бартона и Клинта Хилла восполнит этот пробел.

Я очень доволен свершившимися подписаниями, но нужно ещё не менее трёх-четырёх игроков на разные позиции для глубины состава. Сейчас мы уже близки к двум сделкам. Премьер Лига - это совсем другой уровень. Здесь гораздо выше требования физической подготовки, выше интенсивность и организация игры.

Недавно мы расстались с Камми Беллом. Он голкипер европейского класса, который нуждается в постоянной игровой практике. Мы не можем дать ему это в полной мере, и теперь необходимо искать альтернативное решение сложившейся ситуации".


Марк Уорбёртон

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 22 Июнь 2016 | Просмотров : 215


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна