RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Забыть прошлое?
Rangers fans
Болельщики "Рейнджерс" активно муссируют тему возможного бойкота выездных игр команды в предстоящем сезоне Премьер Лиги.

Столь актуальный вопрос для поклонников, порой, затмевает даже нынешние громкие трансферы Марка Уорбёртона и новости с полей Евро во Франции. Многие фанаты откровенно одержимы местью к тем, кто в 2012 году отправил "Джерс" на дно национальных первенств, и совершенно не задумываются, что подобные меры могут негативно сказаться на благополучии любимого клуба.

Раскол мнений достаточно ощутим, что совсем недавно подтвердил опрос, устроенный на страницах ресурса "Ibrox Noise". К вечеру 23 июня (когда голосование официально завершилось), идею бойкотировать гостевые матчи поддержали 65%, и лишь 35% высказались категорически против. Одни настроены вынудить врагов платить за то, что они сделали в 2012, так как отсутствие внушительного десанта из Глазго на трибунах чужих стадионов - мощнейший удар по карману большинства шотландских команд, в то время, как другие призывают забыть прошлое и двигаться дальше.

Rangers fans

К окончательному решению, которое будет объявлено ближе к началу первенства в виде совместного заявления самых влиятельных фан-объединений, не относятся дерби Old Firm, где поддержка, вопреки любым точкам зрения, обязательна. Также, игнор не коснётся "Росс Каунти" и по известным причинам "Килмарнок"*.

Выбор достаточно сложен, но всё же трезвый взгляд говорит, что самая лучшая месть - выигрывать каждый выездной матч. "Рейнджерс" ещё не до конца выпутался из паутины ужаса, однако, путём таких "карательных" шагов, вполне может столкнуться с новыми проблемами, ведь бойкот подстрекает ненависть, а ненависть приводит к беде.

Стоит заострить внимание и на ещё одной немаловажной и острой теме, стоящей особняком - агрессия болельщиков "Хиберниана" по отношению к футболистам "Джерс" после финала Кубка Шотландии на "Хэмпден Парке" 21 мая 2016 года. За прошедший месяц после тех событий, фанатские организации трижды в письменной форме обращались к Правлению во главе с Дэйвом Кингом, где требовали найти предлог, чтобы запретить почитателям столичного клуба посещать "Айброкс", вот только ответа не получили. Как известно, власти и футбольные чиновники страны гневно осудили произошедшее, но в итоге на какие-то серьёзные шаги не сподобились, пошумев лишь несколькими десятками арестов. Сам "Хибс" до сих пор остаётся безнаказанным. Не удивительно, если причиной тому Род Петри, который является председателем на "Истер Роад" и параллельно влиятельной шишкой в структуре шотландского футбола.

Rangers fans

* - "Килмарнок" - единственный клуб Шотландской Премьер Лиги, кто в 2012 году не поддержал изгнание "Рейнджерс" в четвёртый по силе дивизион страны.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Июнь 2016 | Просмотров : 278


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна