RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Матч состоится в любую погоду
Чарльстон Бэттери 1:2 Рейнджерс / непогода перед началом матча на MUSC Health Stadium
"Рейнджерс" завершает своё североамериканское турне победой в товарищеской встрече над "Чарльстон Бэттери".

Больше недели дружина Марка Уорбёртона провела в Южной Каролине, где готовилась к предстоящему сезону во владениях вышеупомянутого "Чарльстона". Представитель USL (United Soccer League) любезно разделил с шотландским грандом собственный тренажёрный зал, тренировочную базу и домашнюю арену, а также обеспечил королевское проживание в местном "Ренессанс Отеле", имеющем оценку в четыре с половиной звезды.

Клубный телеканал пристально отслеживал каждый шаг своих футболистов и подробно освещал их пребывание на дружественном континенте. При всём многообразии положительной информации, вызывало беспокойство отсутствие на сборах по разным, порой не самым уважительным причинам сразу трёх новичков, и не добавляли оптимизма проблемы с восстановлением травмированного хорвата Нико Кранчара, а ведь первый официальный матч ждёт команду уже в следующую субботу.


Финальным аккордом заокеанского вояжа значился вышеупомянутый спарринг, однако в ситуацию неожиданно вмешалась её величества погода, которая до этого ни разу не подводила "Джерс". За 15 минут до начала встречи на стадион обрушился сильный дождь, но организаторы даже не помышляли о том, чтобы отменить мероприятие. С опозданием на полтора часа, когда стихия немного поутихла, стартовый свисток всё-таки прозвучал.

Чарльстон Бэттери 1:2 Рейнджерс / непогода перед началом матча на MUSC Health Stadium

Что касаемо игры, то она никакими примечательными инновациями и изысками со стороны гигантов не запомнилась. Традиционный набор откровений включал тягучий дебют, много пустой беготни, привычные по прошлому сезону комбинации с долгим раскатыванием мяча, и на закуску изобилие ляпов в первом тайме от голкипера Уэса Фодерингема. Похоже, основной вратарь "Рейнджерс" никак не хочет отказываться от привычки заниматься благотворительностью, помогая сопернику создавать напряжённость у собственных владений.

Чарльстон Бэттери 1:2 Рейнджерс / слева направо - Джейсон Холт, Майкл О'Халлоран, Мартин Вогхорн и Джош Уиндасс

В отличие от Фодерингема, его визави периодически заслуженно трудился в поте лица, и это неудивительно. Сказывалась разница в классе, которая и стала, пожалуй, залогом итогового результата. Сначала на 58 минуте счёт открыл новобранец Джош Уиндасс, успевший к отскоку мяча от кипера хозяев, после прострела Майкла О’Халлорана с правого фланга, а через 18 минут Харри Форрестер ударом с линии штрафной удвоил преимущество. Спустя 4 минуты, "Чарльстон" сподобился на гол престижа.

Чарльстон Бэттери 1:2 Рейнджерс / Харри Форрестер и Барри Маккай, Райан Харди (слева) и Росс Маккрори (на заднем плане)

"Чарльстон Бэттери" 1:2 "Рейнджерс"

"Рейнджерс": Фодерингем (Джилкс’ 45), Тавернье (Росс Маккрори’ 69), Оньеву (Уилсон’ 45), Уилсон (Хилл’ 12 (Оньеву’ 69), Уоллес (Уолш’ 60), Холлидэй, Холт (Форрестер’ 60), Уиндасс (Харди’ 60), Вогхорн (Томпсон’ 60), Миллер (О’Халлоран’ 45), Уолш (Маккай’ 45)

Голы: Уиндасс’ 58, Форрестер’ 76, Гуэрра’ 81

г. Чарльстон / США / Южная Каролина / Стадион "MUSC Health Stadium".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Июль 2016 | Просмотров : 479


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна