RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Вогхорн и Тавернье отвергли расширение контрактов
Мартин Вогхорн
Нападающий Мартин Вогхорн и защитник Джеймс Тавернье отвергли предложения о расширении действующих контрактов на "Айброксе".

Как выяснилось, ведущий дуэт прошедшего сезона отказался продлевать соглашения с клубом, сославшись на некомпетентные действия руководства. По мнению игроков, они обладают значительно худшими условиями сделок, чем могли бы иметь. Кроме того, сообщается, что обиженные футболисты даже не уверены в своём дальнейшем желании оставаться в стане гигантов.

Яблоком раздора оказалось недавнее подписание экс-капитана "Бёрнли" Джоуи Бартона и 19-летнего полузащитника "Ливерпуля" Джордана Росситера. Новобранцам предложили гораздо большую заработную плату, чем Вогхорну и Тавернье, которые уверены, что должны быть более щедро вознаграждены работодателями за свою роль в возрождении "Джерс" под началом Марка Уорбёртона.

Мартин Вогхорн и Джеймс Тавернье перешли под знамёна шотландского гранда 20 июля 2015 года, подписав трёхлетние контракты, и в прошедшей кампании являлись ведущими звеньями тактических схем. По итогам года Вогхорн стал главным бомбардиром (28 голов / 8 результативных передач), получив за это награду на ежегодной премии Rangers Player Of The Year Awards, и специальный приз в честь легенды "Рейнджерс" 30-х годов, североирландца Сэма Инглиша. Вклад Тавернье ничуть не меньше, чем у партнёра, правда его заслуги на той же церемонии отмечены только в номинации лучшего гола сезона за фантастический выстрел в финале Petrofac Training Cup против "Петерхэда". Также оба включены в символическую команду Чемпионшипа 2015/16 по версии PFA Scotland.

На данный момент действующие контракты расширили: капитан Ли Уоллес, атакующий полузащитник Харри Форрестер, вингер Барри Маккай, опорник Энди Холлидэй и полузащитник Джейсон Холт. В конце мая управляющий директор гигантов Стюарт Робертсон заявил о пересмотре сделок с менеджером Марком Уорбёртоном и его ассистентом Дэвидом Уэйром, но по последней информации переговоры зашли в тупик. По мнению британской прессы, и тут стороны не сошлись в финансовом вопросе.

Мартин Вогхорн и Джеймс Тавернье

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 08 Июль 2016 | Просмотров : 350


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 27 61
2 Рейнджерс 27 52
3 Абердин 27 52
4 Хиберниан 27 47
5 Хартс 27 38
6 Килмарнок 25 35
7 Мотеруэлл 27 32
8 ФК Данди 27 28
9 Сент-Джонстон 25 27
10 Партик Тисл 27 24
11 Хэмилтон 25 23
12 Росс Каунти 27 21
Предыдущий матч
Premiership
18.02.18
"Хэмилтон" 3:5 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.02.18
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна