RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Хитрый "лис"
Джо Доду
21-летний Джо Доду становится девятым новобранцем "Рейнджерс" в нынешнем трансферном окне.

Уроженец Ганы является воспитанником академии "Лестер Сити", куда попал в возрасте 11 лет из полупрофессионального клуба "Вернон Коултс". 25 августа 2015 года состоялся дебют Доду во втором раунде Кубка Английской Лиги против "Бери", где он отметился хет-триком и ассистировал четвёртому голу в исполнении хорвата Андрея Крамарича.

Четыре дня спустя, молодой вингер, также имеющий опыт выступлений на позиции форварда, вышел на замену в матче Премьер Лиги с "Борнмутом" (1:1), а 22 сентября стал автором одного из двух победных мячей в третьем раунде Кубка Лиги над "Вест Хэмом". После этой встречи менеджер "лис" Клаудио Раньери высоко оценил самобытность и эффективность хитроумных действий футболиста в различных ситуациях, однако к основному составу его не приблизил.

Джо Доду

19 ноября 2015 руководство "Лестера" отдало Джо Доду на месяц "Бери". Уже через два дня игрок появился на поле "Гигг Лейн", где забил единственный гол, обеспечивший "шейкерам" победу против "Бертон Альбиона". По истечению срока аренды ганец вернулся на "Кинг Пауэр", но больше в главную команду не привлекался. Весной 2016 услугами Доду заинтересовались скауты "Рейнджерс". Эпопея продолжалась до второй половины июля, когда наконец, стороны вроде бы договорились.

Британская пресса находилась в ожидании официального подтверждения с "Айброкса", но ничего не происходило. О долгожданной четырёхлетней сделке шотландский гранд объявил 19 июля, и выяснилось, что задержка была вызвана проблемами с оформлением документов. За переезд футболиста в Глазго "Джерс" заплатит "Лестеру" компенсацию в размере £250 тыс.

Джо Доду

Новичок "Мотеруэлла" и экс-нападающий "Лестер Сити" Джекоб Блайт высоко оценил решение своего бывшего партнёра: "Контракт с "Рейнджерс" – большой шаг для Джо. В течение четырёх лет, мы вместе выступали за "Лестер". Он отличный парень и очень способный футболист. Ему предстоит серьёзная борьба за место в основе, но Джо очень целеустремлённый, и я уверен, что он добьётся желаемого".

Днём ранее тренерский штаб гигантов отдал в аренду молодого голкипера Лайама Келли и полузащитника Тома Уолша. 20-летний вратарь поступил в распоряжение представителя Шотландской Лиги 1, клуба "Ливингстон", а его ровесник пополнил ряды "Сент-Миррена", выступающего в Чемпионшипе. Соглашения дуэта рассчитаны до января 2017 года.

Том Уолш и Лайам Келли

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Июль 2016 | Просмотров : 257


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Предыдущий матч
Friendly
18.07.17
"Рейнджерс" 0:1 "Сент-Джонстон"

Прогрес Нидеркорн
Следующий матч
Friendly
22.07.17
"Рейнджерс" - "Олимпик" (Марсель)

Олимпик (Марсель)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна