RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
See more about flaws
Рейнджерс 1:3 Бёрнли / Джоуи Бартон и менеджер Бёрнли Шон Дайш
Товарищеский матч с "Бёрнли" обнажил серьёзные игровые недостатки "Рейнджерс" накануне старта нового сезона Шотландской Премьер Лиги.

Похоже, спарринги против "кларетовых" во время ежегодной летней предсезонной подготовки становятся для гигантов доброй традицией, ведь это уже второе дружественное свидание команд за последние 12 месяцев. Предыдущая встреча состоялась 21 июля 2015 и проходила здесь же на "Айброксе".

Тогда на поле родной арены впервые вышел обновлённый состав под руководством нового тренерского штаба Марка Уорбёртона, но дебют не особо удался и завершился минимальным поражением 0:1. Неудача "Джерс" объяснялась полным отсутствием сыгранности. Партнёры не чувствовали и не понимали друг друга, а многие атаки захлёбывались, не успев начаться, или скатывались к банальному примитиву фланговых навесов.

Рейнджерс 1:3 Бёрнли

Теперь взору предстал более организованный и состоявшийся коллектив, однако это никак не помешало сопернику вновь оказаться сильнее. Подопечные Шона Дайша быстро оформили задел в два мяча усилиями Андре Грэя, который сначала реализовал одиннадцатиметровый за достаточно неоднозначное нарушение, а затем сполна воспользовался несогласованностью действий хозяев в центре обороны. Стоит отметить, что назначение пенальти в эпизоде с первым голом, тоже явилось следствием грубейшего провала по центру. К середине тайма дружина Уорбёртона, отчасти, пришла в себя, но по-прежнему совершала грубейшие ошибки в защите, а в атаке серьёзно угрожала оппоненту разве что дальними ударами.

Рейнджеры перенесли сумбур и во вторую половину. Спустя 8 минут после перерыва их оборона вновь дала сбой в центральной зоне, позволив Грэю оформить хет-трик, и довести текущий счёт до разгромного. Массовые замены на 66 минуте кардинальных изменений не принесли, а шальной автогол Бена Ми, в результате прострела О'Халлорана, выглядел не более, чем случайностью. С таким качеством футбола рассчитывать на исправление сложившейся ситуации уже не представлялось возможным. Итог 1:3.

Увиденное сегодня - хорошее доказательство переоценки собственных возможностей, хоть и уровень "Бёрнли" далёк от предела совершенства. На лицо серьёзные хозяйские проблемы защиты и неубедительные действия в нападении против тактически грамотного противника. Очевидно, ближайшую неделю команда посвятит разбору полётов и поиску решений, а что из этого выйдет, покажет первый матч чемпионата с "Хэмилтоном" 6 августа.

Рейнджерс 1:3 Бёрнли

Товарищеский матч

"Рейнджерс" 1:3 "Бёрнли" (Премьер Лига / Англия)

"Рейнджерс": Фодерингем (Джилкс' 45), Тавернье, Кирнан, Хилл (Уилсон' 63), Уоллес (Ходсон' 63), Холлидэй, Бартон (Росситер' 63), Кранчар (Форрестер' 63), Маккай, Миллер (Доду' 63), Вогхорн (О'Халлоран' 63)

"Бёрнли": Хитон, Дариква, Кейн, Ми, Лафферти, Арфилд (Гудмундссон' 45), Джонс (Кайтли' 84), Марни (О'Нилл' 84), Бойд (Алвестад' 84), Вокс (Юткевич' 45), Грэй

Голы: Грэй' 3 (пенальти), Грэй' 18, Грэй' 54, Ми' 75 (автогол)

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 21.818 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Июль 2016 | Просмотров : 295


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна