RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Смазаный дебют
Рейнджерс 1:1 Хэмилтон / Харри Форрестер
"Рейнджерс" начинает сезон Премьер Лиги с домашней ничьи против "Хэмилтона".

И вот настал этот волнительный день. После четырёх лет изгнания "Джерс", наконец, вернулся в высшее общество. Форсировав на одном дыхании Лигу 1 и Лигу 2, команда забуксовала в Чемпионшипе, однако нашла в себе силы достойно выйти из сложившейся ситуации. Несмотря на огромный шаг вперёд, пройдена всего лишь часть маршрута, и теперь на кону главная битва - сражение с элитой национального первенства.

Никто не отнимает заслуг июльского блестящего выступления в групповом этапе Betfred Cup, вот только уровень пройденных соперников, за исключением "Мотеруэлла", вряд ли подходит для оценки реального потенциала клуба и его перспектив на данный момент. Как бы не хотелось сгущать краски, приходится признать, что гиганты всё ещё далеки от лучших кондиций.

Рейнджерс 1:1 Хэмилтон

Положительный результат вышеупомянутой гостевой встречи со "сталеварами", как и принципиальной схватки апрельского полуфинала Кубка Шотландии с "Селтиком", бесспорный показатель роста, но присутствие здесь фактора чудовищного везения, ставит перед нынешними возможностями подопечных Уорбёртона огромный знак вопроса. Многие, за эфорией триумфа над кельтами, не придали тогда серьёзного значения многочисленным грубейшим провалам обороны "Рейнджерс", который избежал печального итога только благодаря неточности завершающих ударов соперника, или как говорят, спортивному счастью.

В чём-то схожая история была и на "Фир Парке", где жёлто-бардовые создали массу острых эпизодов, однако воплотить их в голы не смогли. Те, кто знал счёт и не видел тот матч, могут подумать, что "Джерс" взял своё легко и беззаботно. Поверьте, это полная ерунда, и дружеский спарринг с "Бёрнли" идеальное тому подтверждение. Кларетовые не показали изысков тактики или чудес взаимодействия, а забитые ими голы целиком и полностью на совести бездарно организованной защиты обитателей "Айброкса".

Рейнджерс 1:1 Хэмилтон

Боязнь новой порции проблем возникала и перед нынешним матчем против амбициозного "Хэмилтона". Увы, опасения подтвердились. Дебют хозяевам выдался мощный, но противник не дрогнул, уверенно выдержал стартовый натиск и даже попытался навязать футбол на встречных курсах, что у него периодически неплохо получалось. Атаки "Рейнджерс" выглядели, либо слишком предсказуемыми, либо чересчур мудрёными, и до серьёзных угроз дело доходило редко, а вот гости одним из своих немногочисленных шансов, возникшим на 30 минуте, воспользовались сполна. Прострел с левого фланга нашёл в штрафной Алистера Кроуфорда, который одним движением оставил не у дел Кранчара и Уоллеса, после чего спокойно выстрелил в дальний угол. Всё, чем до перерыва удалось ответить подопечным Уорбёртона, это опасный штрафной в исполнении Вогхорна, где мяч даже зацепил штангу.

Дебют второй половины никаких изменений не принёс. "Джерс" хоть и добавил активности, однако по-прежнему выглядел не слишком убедительно. Гости в большинстве случаев без особых трудностей гасили напряжённость у собственных ворот и достаточно остро отвечали. Страдание хозяев прервал Харри Форрестер. Через минуту после выхода на поле вместо Кранчара, полузащитник выдал фантастический пас Мартину Вогхорну, и последнему оставалось только подставить ногу. Концовка встречи превратилась для гигантов в настоящий экзамен на прочность, ибо травма автора гола Вогхорна, в свете исчерпанного лимита замен, вынудила команду доигрывать в меньшинстве, что предопределило исход противостояния.

Рейнджерс 1:1 Хэмилтон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 1 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Хэмилтон"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Хилл, Кирнан, Уоллес, Бартон, Холлидэй (Росситер’ 76), Кранчар (Форрестер’ 61), Макай, Вогхорн, Миллер (О’Халлоран’ 61)

"Хэмилтон": Мэттьюз, Куракинс, Девлин, Гиллеспи, Имре, Доэрти (Хьюз’ 90), Д’Акол (Брофи’ 45), Кроуфорд, Лонгридж, Донати (Лайон’ 68), Саррис

Рефери – Дон Робертсон

Предупреждения: Дэвлин’ 36, Саррис’ 38, Куракинс’ 40, Кроуфорд’ 45+3, Донати’ 54

Голы: Кроуфорд’ 30, Вогхорн’ 62

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.125 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Август 2016 | Просмотров : 386


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна