RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Рейнджеры отказываются рекламировать новую форму
Rangers home kit 2016/17
Прояснилась ситуация относительно задержки официального представления новых комплектов формы "Рейнджерс" к сезону 2016/17.

Как известно, пятилетний контракт с компанией "Puma" был подписан в конце февраля 2013 года, при непосредственном участии сети магазинов "Sports Direct", которая принадлежит владельцу "Ньюкасла" и акционеру "Джерс" Майку Эшли. В дальнейшем, предыдущее руководство Синего Легиона, куда входил небезызвестный председатель Чарльз Грин, создало совместное со "Sports Direct" предприятие "Rangers Retail Limited", отвечающее за реализацию клубной атрибутики, где по условиям договора хороший процент с продаж отправлялся в карман Эшли.

Здесь нет ничего удивительного, ведь на тот момент бизнесмен выдавал команде внушительные кредиты, а взамен, как гарантия безопасности своих средств, получал права на недвижимость, товарный знак, а также имел другие "привилегии". Позже сотрудничество между сторонами пересмотрели, но участие хозяина "сорок" в конкретном мероприятии сохранилось. После прихода к власти Дэйва Кинга в марте 2015 года, позиции Майка Эшли на "Айброксе" сильно пошатнулись. Новые управленцы поставили перед собой цель окончательно и бесповоротно избавиться от влияния лондонского магната.

Зимой 2016 Кинг добился возвращения гигантам собственности и взялся за "Rangers Retail Limited", а в мае фактически прекратил деятельность предприятия, однако Эшли юридически всё ещё участвовал в сделке с "Puma". Появление комплектов к предстоящей кампании стало большой неожиданностью, как для болельщиков, так и для действующего правления. Оказалось, что производитель изготовил форму по заказу "Sports Direct" и без согласования с клубом. После подтверждения информации участниками сделки совет директоров принял решение не рекламировать данный товар на официальных ресурсах "Рейнджерс".

протест болельщиков против компании Майка Эшли у главного клубного магазина Rangers Megasore

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Август 2016 | Просмотров : 223


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна