RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Данди" 1:2 "Рейнджерс"
ФК Данди 1:2 Рейджерс / Кенни Миллер, Джоуи Бартон и Харри Форрестер
"Джерс" побеждает на выезде ФК "Данди" и выходит на первое место в таблице Шотландской Премьер Лиги.

Ещё один отголосок кубковой финишной прямой прошлого сезона получил шанс на сатисфакцию. Предыдущая встреча против команды Пола Хартли состоялась в четвертьфинале Кубка Шотландии на "Айброксе", где противник получил четыре безответные пробоины и распрощался с мечтой о продолжении борьбы за трофей. Теперь "Рейнджерс" явился на "Денс Парк" в рамках национального первенства, однако хозяева поля, в силу известных причин, связанных с продажей ведущих игроков, Кейна Хеммингса и Грега Стюарта, чего-то вразумительного предложить так и не смогли.

Достаточно академичное начало, при отсутствии опасных моментов, озарилось 14 минуте голом Харри Форрестера. В дальнейшем гиганты основательно завладели территориальным преимуществом, и полузащитник ещё дважды имел прекрасные шансы, но промахивался из выгодных позиций. На 39 минуте перевес упрочил Кенни Миллер, который своим ударом застал врасплох голкипера Скотта Бейна. Гости, видимо, посчитали, что дело сделано, успокоились, и спустя несколько мгновений пропустили после углового. Стоит отметить, что для "Данди" это была первая, и как потом выяснилось, последняя реальная возможность отличиться.

ФК Данди 1:2 Рейджерс

Вторую половину захлестнула позиционная борьба, а количество острых эпизодов свелось к нулю. Соперники занимались больше разрушением, чем созиданием, и в итоге часть тайма превратилась в жуткую возню, абсолютно лишённую смысла. Только ближе к концу футболисты, наконец, вспомнили о своих прямых обязанностях. "Рейнджерс" решил не форсировать события и отдал инициативу хозяевам, но те ничего путного из этого не извлекли. Уже в компенсированное арбитром время фантастический момент не использовал Барри Маккай.

Не самое блестящее выступление подопечных Уорбёртона, хотя необходимый результат добыт. Следующий матч команда проведёт 20 августа дома с "Мотеруэллом", и как минимум до ближайшей пятницы*, в следствии перенесённой встречи "Селтика" и "Партик Тисл", будет находиться на вершине элиты.

ФК Данди 1:2 Рейджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 2 тур

ФК "Данди" 1:2 "Рейнджерс"

ФК "Данди": Бейн, Керр, О'Диа, Эчабегурен, Холт, Винсент (Росс ‘58), О'Хара, Уилльямс, Макгоуэн, Даффи (Тайссе’ 68), Лой (Эль Бакхатуи’ 68)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Кирнан, Уоллес, Росситер, Холлидэй (Кранчар’ 63), Бартон, Форрестер (О'Халлоран’ 69), Миллер (Доду’ 62), Маккай

Рефери – Крейг Томсон

Предупреждения: Уилсон’ 5, О’Диа’ 34, Форрестер’ 46, О’Хара’ 85

Голы: Форрестер’ 14, Миллер’ 39, О’Хара’ 44

г. Данди / Стадион "Денс Парк" – 9.702 зрителя.


* - 3 тур Шотландской Премьер Лиги стартует в пятницу 19 августа матчем ФК "Данди" – "Хэмилтон"

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Август 2016 | Просмотров : 266


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна