RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Зачем приехал Сендерос, и будет ли подписан Гарнер?
Филипп Сендерос
Опытный швейцарский защитник Филипп Сендерос может усилить оборонительные ряды "Рейнджерс".

31-летний футболист имеет впечатляющий список именитых клубов, цвета которых защищал в предыдущие годы. На счету "Милан, "Эвертон", "Фулхэм", "Валенсия", "Астон Вилла", но главной звездой карьеры Сендероса значатся 8 неполных сезонов в лондонском "Арсенале", где он поучаствовал в более чем 113 матчах и забил 4 гола. Достаточно солидным выглядит и количество его выступлений за сборную (57/5).

В воскресенье швейцарец, находящийся в статусе свободного агента после шестимесячной сделки с "Грассхопперсом", прибыл в Глазго и с понедельника приступил к тренировкам вместе с командой Марка Уорбёртона. Вопреки ярким заголовкам в прессе, менеджер гигантов категорически отрицает любые слухи о возможном контракте Филлипа Сендероса на "Айброксе": "Филипп будет тренироваться с нами всю ближайшую неделю и не более того. Он имеет впечатляющее резюме, как на клубном уровне, так и на уровне выступлений за национальную сборную. Я уже успел оценить его прекрасную физическую форму и техническую подготовку".

Филипп Сендерос на Мюррей Парке 15.08.2016

Кроме этого подтвердилась информация о заинтересованности "Рейнджерс" в подписании страйкера "Престон Норд Энд" Джо Гарнера. В прошедшую субботу главный тренер представителя английского Чемпионшипа Саймон Грейсон сообщил о переговорах с клубом из Глазго, уже отвергнутом их первом предложении, и дал понять, что не хотел бы отпускать футболиста, забившего 57 мячей в 149 играх. Сам 28-летний Гарнер не прочь продолжить карьеру в другом месте, хоть и имеет действующий контракт. "Престон", оценивает возможный трансфер не менее, чем в £1 млн.

По последним заявлениям, Синий Легион намерен до закрытия летнего трансферного окна усилиться ещё двумя новичками. Стоит предположить, что ими как раз может оказаться Филипп Сендерос и Джо Гарнер, если, конечно, Совет директоров решит-таки раскошелиться.

Джо Гарнер

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Август 2016 | Просмотров : 234


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна