RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Miller broke the deadlock at Ibrox
Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл / Кенни Миллер
Ветеран Кенни Миллер спасает "Рейнджерс" от ненужной потери очков в домашней игре с "Мотеруэллом".

Всю прошедшую неделю клуб из Глазго плодотворно трудился на трансферном рынке, пытаясь заручиться услугами центрфорварда Джо Гарнера, а также защитников Джолеона Лескотта и Филиппа Сендероса. В пятницу стало известно, что переход Лескотта сорвался. По мнению одних источников причиной считаются семейные обстоятельства, по заявлениям других, футболист якобы не смог пройти медобследование, хотя отсутствие чёткой конкретики факт срыва не меняет. Обстоятельства произошедшего на свой лад прокомментировал менеджер "Астон Виллы" Роберто ди Маттео: "Джолеон прошёл медосмотр, однако не смог согласовать личные условия, и теперь он снова с нами".

Утром того же дня "Мюррей Парк" посетил Гарнер в сопровождении скаута гигантов Фрэнка МакПэрланда. Футболист провёл на базе достаточно много времени, но подписал ли широкоразрекламированный в прессе трёхлетний контракт или нет, история умалчивала. Оставалась туманной и эпопея с Сендеросом. Изначально представители "Рейнджерс" сообщали, что швейцарец просто тренируется вместе с основным составом, однако позже решили воспользоваться его статусом свободного агента и попытаться договориться о сделке. К моменту начала встречи со "Веллом", ситуация так и не прояснилась.

Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл

В 15:00* все трансферные вопросы были отложены и внимание болельщиков сосредоточилось на "Айброксе", где хозяева в рамках 3 тура Премьершипа принимали "сталеваров". Это уже второе противостояние соперников за последние 5 недель. Предыдущая встреча проходила на "Фир Парке" в групповом этапе Betfred Cup и завершилась победой "Джерс" 2:0. Родная арена, как и в случае старта первенства с "Хэмилтоном", вновь не добавила подопечным Марка Уорбёртона преимущества и лёгкости достижения необходимого результата.

"Рейнджерс" неплохо начал, быстро прибрал инициативу к рукам и создал несколько опасных моментов. Радужная картина продолжалась пока Скотт Макдональд в одной из редких контратак на 19 минуте не вывел гостей вперёд, после чего у гигантов разладилось буквально всё. Жутко лихорадило оборону, да и нападение смотрелась откровенно беззубо. Под занавес тайма команда вроде ожила, однако необъяснимая суета мешала конструктивным действиям.

В перерыве на газон вышел Джо Гарнер, и стало ясно, что трансфер всё-таки свершился.
Джо Гарнер:"Было много трудностей, но всё, наконец, закончилось, и я на седьмом небе. Каждый любитель футбола знает, насколько "Рейнджерс" массивный клуб. Переход сюда, - огромный вызов для меня, и большая ответственность. Я с нетерпением жду начала работы. За последние пару недель мне несколько раз приходилось общаться с менеджером Марком Уорбёртоном. Он очень тщательно и профессионально подходит к вопросам организации игры. Я уверен с собственных возможностях, и надеюсь, что смогу вписаться в его планы".

Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл / Джо Гарнер

Со старта второй половины хозяева без оглядки бросились исправляться. Массированный и оголтелый штурм принёс результат на 64 минуте, когда голкипер "Мотеруэлла" Крейг Самсон парировал удар Кенни Миллера точно на ногу Харри Форрестера, и помешать последнему никто был уже не в силах. Финальный отрезок прошёл с переменным успехом. Казалось, всё так и закончится, но на 91 минуте Миллер подкараулил рикошет от защитника Ричарда Тейта и вывел "Джерс" вперёд. На то, чтобы спасти матч, у противника не оставалось, ни сил, ни времени.

Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 3 тур

"Рейнджерс" 2:1 "Мотеруэлл"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Кирнан, Уоллес, Бартон, Росситер, Холлидэй (Кранчар' 56), Маккай (Доду' 56), Миллер, Форрестер (О'Халлоран' 65)

"Мотеруэлл": Самсон, Тейт, Хенеген, Макманус, Эйнсуорт, Джонсон, Кадден, Ласли, Чэлмерс, Клэй (Блайт' 87), Макдональд

Рефери – Бобби Мадден

Голы: Макдональд' 19, Форрестер' 64, Миллер' 90+1

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 48.716 зрителей.


* - имеется ввиду время по Британии

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Август 2016 | Просмотров : 380


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 106
2 Абердин 38 76
3 Рейнджерс 38 67
4 Сент-Джонстон 38 58
5 Хартс 38 46
6 Партик Тисл 38 42
7 Росс Каунти 38 46
8 Килмарнок 38 41
9 Мотеруэлл 38 38
10 ФК Данди 38 37
11 Хэмилтон 38 35
12 Инвернесс 38 34
Предыдущий матч
Premiership
21.05.17
"Сент-Джонстон" 1:2 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна