RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Болевой порог
Килмарнок 1:1 Рейнджерс / Джои Бартон и Грег Тэйлор
Гостевой выезд к "Килмарноку" приносит "Рейнджерс" вторую ничью в четырёх матчах первенства шотландской Премьер Лиги.

Большую часть пятницы футбольное общество Шотландии провело в ожидании объявления сделки с Филиппом Сендеросом, который уже вторую неделю тренируется вместе с основой "Джерс". Около полудня журналисты сообщили, что швейцарец проходит медосмотр, а клуб полон надежд оперативно завершить все формальности и включить новобранца в заявку на предстоящую игру с "Килли". Увы, к старту битвы на "Регби Парк" десятый летний трансфер всё-таки не состоялся.

Бесспорно, результат каждого тура первенства даётся команде с огромным трудом, тем самым, безжалостно измеряя стрессоустойчивость и болевой порог своих болельщиков. Не стала исключением и нынешняя встреча. В дебюте гораздо активнее были хозяева, чьи действия не выглядели какими-то экстраординарными, однако этого вполне хватило, чтобы на 29 минуте усилиями Криса Бойда выйти вперёд, и второй кряду тур чемпионата определить гигантам роль догоняющих. В данном эпизоде стоит отметить поведение Бойда, отказавшегося эмоционально праздновать гол, из-за уважения к институту, где провёл внушительную часть карьеры.

Килмарнок 1:1 Рейнджерс

Забив, "Килмарнок" покорно отодвинулся к собственным воротам. "Рейнджерс" получил больше пространства, правда сумбур и суета в его действиях серьёзных хлопот противнику не приносила. Ранняя замена, получившего травму Доду, ознаменовалась выходом на поле последнего к текущему моменту новичка Джо Гарнера, однако форвард буквально растворился, запомнившись только корявым ударом с линии вратарской и болезненным столкновением с защитником соперника Джонотаном Бёрном.

После перерыва дружина из Глазго ощутимо добавила, и на 59 минуте Тавернье восстановил статус кво, блестяще исполнив штрафной. Спустя 4 минуты ситуация для "Килли" усугубилась, когда прямую красную карточку за грубейший фол против Джои Бартона получил Грэг Тэйлор. Более получаса, с учётом компенсированного времени, визитёры держали в руках все козыри - территориальное, численное и психологическое превосходство, однако распорядиться этим себе в выгоду не сумели. Теперь судьба первой строчки турнирной таблицы для "Джерс" зависит от двух субботних встреч, "Хэмилтон" – "Росс Каунти" и "Селтик" - "Абердин". Нельзя забывать, что действующий чемпион страны имеет ещё и матч в запасе.

Килмарнок 1:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 4 тур

"Килмарнок" 1:1 "Рейнджерс"

"Килмарнок": Макдональд, С. Смит, Бойл, Бёрн, Хендри, Диккер, Тэйлор, Килти (Грин' 82), Хоукшоу, Фриззелл (Адамс' 78), Бойд (Кулибали' 90+3)

"Рейнджерс": Фодерингем, Уоллес, Кирнан, Уилсон, Тавернье, Форрестер, Бартон (Холлидэй' 69), Росситер (Кранчар' 58), Маккай, Доду (Гарнер' 15), Миллер

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Бартон' 38, Смит' 45, Хоукшоу' 58, Бойл' 76, Бойд' 79, Форрестер' 83

Удаление – Тэйлор' 63

Голы: Бойд' 29, Тавернье' 59

г. Килмарнок / Стадион "Регби Парк" – 11.800 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Август 2016 | Просмотров : 257


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна