RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Полоса невезения Дэвида Темплтона
Дэвид Темплтон
Четвёртый год многочисленные травмы не дают Дэвиду Темплтону вернуться в большой футбол.

Переход Темплтона на "Айброкс" 31 августа 2012 года стал настоящей сенсацией. Футболист, услугами которого на тот момент не прочь были воспользоваться многие клубы Британии, неожиданно выбрал путь изгоев, подписав четырёхлетний контракт с "Джерс", отправленного тогда за финансовые проблемы на дно национальных первенств. Авантюра дорого обошлась игроку, поставив в дальнейшем его карьеру на грань забвения.

Начало истории не предвещало беды. 2 сентября полузащитник феерично явился публике на "Айброксе" в матче 4 тура SFL 3 с "Элгин Сити", где отметился дублем и вызвал восторг разнообразием технического потенциала. Увы, уже в дебюте следующей встречи против "Аннан Атлетик" он получил повреждение и выбыл из строя на длительный срок. Потеря не казалась для команды фатальной, а для самого вундеркинда стала первым сигналом надвигающейся чёрной полосы в жизни.

Дэвид Темплтон

Вторую часть сезона Дэвид отыграл на ура, однако со старта новой кампании появлялся в основе всё реже и реже. Начиная с сезона 2014/15 он беспросветно превратился в завсегдатая скамейки запасных, а то и вовсе не попадал в заявку. Виной тому бесконечные травмы игрока и невнятная политика "злого гения", менеджера Алли Маккойста. Назначение в середине июня 2015 на тренерский мостик Марка Уорбёртона ситуацию для Темплтона не улучшила. В августе вингер снова захандрил из-за проблем с коленом, и английский специалист решил покорно держать его подальше от событий до истечения действующего контракта, то есть целый год, после чего любезно попросил "освободить помещение".

Некогда многообещающий полузащитник в статусе свободного агента оказался на улице вместе с целой группой футболистов. В течение следующих месяцев все партнёры благополучно обустроились в новых командах, и только судьба Дэвида Темплтона по сей день остаётся неопределённой. Сначала им заинтересовался "Брэдфорд Сити", но ужасная физическая форма и полное отсутствие игровой практики, фатально повлияли на итог переговоров. Затем последовал "Стенхаусмюир", а потом "Данди Юнайтед", куда перешёл экс-голкипер "Рейнджерс" Камми Белл. И там и там тоже что-то не сложилось.

Руководство гигантов вновь открыло перед Темплтоном двери, позволив ему некоторое время неофициально тренироваться на базе "Мюррей Парк". Неожиданно на горизонте возник "Райт Роверс", во главе с бывшим наставником "Хартса" Гари Локом. Представитель шотландского Чемпионшипа изъявил желание подписать вингера, однако кандидат с треском провалил медобследование. 27-летний полузащитник до сих пор захаживает на полигон рейнджеров и категорически отказывается от общения с прессой, тем самым порождая кучу домыслов о воскрешении некогда утраченных позиций.

Дэвид Темплтон и Марк Уорбёртон (на заднем плане)

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Сентябрь 2016 | Просмотров : 234


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна