RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Superiority
Линфилд 0:7 Рейнджерс / Нико Кранчар, Кенни Миллер, Майкл О
"Рейнджерс" громит "Линфилд" в товарищеском матче на "Уиндзор Парке".

Эта была встреча по-настоящему близких по духу команд и просто хороших друзей. Фантастические, почти домашние условия совместной подготовки к предстоящему спаррингу и королевский ужин вряд ли оставили кого-то равнодушным. Не обошли братские узы стороной и болельщиков обоих клубов, которые весь вечер пятницы вместе кутили в различных барах Белфаста.

Как ожидалось, матч пропускал форвард Джо Доду, получивший травму в дебюте выездного тура Премьершипа с "Килмарноком", а также дуэт в лице Барри Маккая и Ли Уоллеса, призванный защищать цвета национальной сборной Шотландии. Правда днём ранее капитан покинул расположение сборной из-за растяжения мышцы. Зато в заявку одиннадцати лучших "Джерс" попали два последних новобранца летнего трансферного окна, страйкер Джо Гарнер и защитник Филипп Сендерос, и даже Вогхорн, пропустивший почти месяц из-за проблем с подколенным сухожилием, оказался на скамейке запасных.

Линфилд 0:7 Рейнджерс

Со стартовым свистком братство поделилось на два противоборствующих лагеря и тёплые отношения уступили место соперничеству на поле, где гости, к счастью или к сожалению, были в разы сильнее многократного чемпиона Северной Ирландии. Начало выдалось не самым лучшим образом, когда на 9 минуте пришлось экстренно менять Гарнера. Такая потеря, в преддверии битвы с "Селтиком", казалась совсем нежелательной, однако, забегая вперёд, во второй половине игрок чудесным образом вернулся на газон, выйдя вместо Уиндасса.

К тому моменту гиганты уже имели тотальное игровое преимущество, и спустя 2 минуты после неприятных событий Кенни Миллер воплотил его в первый забитый мяч. Минимальный перевес продержался до середины тайма, а затем подопечные Дэвида Хили откровенно посыпались. В течение отрезка с 23 по 31 минуту "Рейнджерс", усилиями Кранчара, Кирнана и снова Миллера, притом дважды, довёл цифры на табло до кошмарных 0:5. Производительность восхищает, вот только чего ради унижать так дружественного оппонента?

Нужно ли в данной ситуации снисхождение или нет, теперь не важно, ибо после перерыва, пусть не с таким рвением, "Джерс" продолжил уничтожать "Линфилд". Сначала на 53 минуте неугомонный Кенни Миллер оформил покер, а под занавес (84 мин) многострадальный Джо Гарнер установил окончательный результат 0:7. В следующую субботу у дружины Марка Уорбёртона главная игра осени – Old Firm, и хочется верить, что итоги данного тренинга помогут в решении задач на враждебном "Паркхэде".

Линфилд 0:7 Рейнджерс

Товарищеский матч

"Линфилд" (Северная Ирландия) 0:7 "Рейнджерс"

"Линфилд" (Северная Ирландия): Кэррол, Стаффорд (Стюарт' 53), Галлахер, Лоури (Гейнор' 46), Миллар (Фрейзер' 23), Бёрнс (Брайт' 46), Кларк, Фэллон, Малгрю (Куинн' 74), Глендиннинг (Кейсмент' 71), Карсон (Уорд' 46)

"Рейнджерс": Джилкс, Тавернье, Кирнан, Сандерос (Хилл' 56), Холлидэй, Уиндасс (Вогхорн' 56), Бартон, Кранчар, Форрестер (Гарнер' 56), Гарнер (О'Халлоран' 9), Миллер (Бэйтс' 68)

Рефери – Иан Макнэбб

Голы: Миллер' 11, Кранчар' 24, Кирнан' 26, Миллер' 28, Миллер' 31, Миллер' 53, Гарнер' 84

г. Белфаст / Стадион "Уиндзор Парк".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Сентябрь 2016 | Просмотров : 728


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна