RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Самокритика
Ли Уоллес
Капитан "Рейнджерс" Ли Уоллес поделился впечатлениями относительно неутешительных результатов старта сезона и рассказал о неудачной поездке в расположение сборной Шотландии.

29-летний футболист является, ни много ни мало, иконой современности для болельщиков "Джерс". Персона Уоллеса настолько непререкаема, что за преданность клубу фанаты по сей день готовы прощать ему многое, если не всё. Однако сам игрок невероятно самокритичен, а также болезненно воспринимает огрехи команды.

Ли Уоллес:
"Я получил вызов в сборную и был крайне разочарован, когда столкнулся с травмой. Никто из медиков не мог сразу определить насколько повреждение серьёзно, и решение вопроса о моём дальнейшем пребывании отложили до следующего дня. Спустя 24 часа ситуация не улучшилась и пришлось уехать.

Я присоединился к поездке в Белфаст, хоть и знал, что на поле не выйду. Иногда полезно наблюдать за игрой партнёров с трибуны, ведь там очень хорошо видны любые недочёты тактической стороны. Когда вы находитесь на газоне, ракурс обзора слишком мал, а сверху просматривается вся картина происходящего.

Считаю, что сегодняшний "Рейнджерс" пока не добрался даже до планки прошлого сезона. Существует много вопросов, и особенно они касаются обороны. Как известно, нами часто используется модель с подключением к атакам крайних защитников, то есть меня и Джеймса (Тавернье), где, увы, не всегда удаётся оперативно вернуться обратно. Данная проблема возникала и раньше, но тогда не казалась ощутимой из-за невысокого уровня соперников. Теперь всё иначе.

Касаемо нападения, команда неплохо доминирует, однако в завершающей стадии не хватает риска и неординарных решений, ведь именно эти факторы являлись залогом большинства побед предыдущей кампании. Мы все без исключения недовольны происходящим, но времени на эмоции и длительное переосмысление ошибок нет. Сейчас прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее исправить ошибки и набрать необходимые обороты".


Кенни Миллер и Ли Уоллес

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Сентябрь 2016 | Просмотров : 199


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна