RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Изгнанник стал героем уикенда
Камми Белл
Экс-голкипер "Джерс" Камми Белл стал героем матча пятого тура шотландского Чемпионшипа между "Данди Юнайтед" и "Данфермлин Атлетик".

Фантастическая игра Белла, отразившего три пенальти в течение 23 минут, и тем самым, обеспечившего "арабам" итоговую гостевую победу 3:1 - лишний повод задуматься о корявой политике нынешнего тренерского штаба гигантов. Не всё настолько печально, хотя отдельные моменты, как решения вратарского вопроса, безусловно удивляют, если не сказать, выбешивают.

История пребывания Камми на "Айброксе" достаточно неоднозначна. Его переход изначально был спорным, ведь кипер заключал свой четырёхлетний контракт, находясь только в процессе восстановления после серьёзной травмы. Поражает, что длительное отсутствие у новичка игровой практики никак не смутило тогдашнего менеджера гигантов Алли Маккойста.

Камми Белл

Лучших качеств Камми Беллу проявить в полной мере не удавалось, потому как мешали всё новые проблемы со здоровьем, и дело плавно скатилось к череде тренерских рокировок. Назначенный в итоге тандем Уорбёртона и Уэйра безжалостно взялся кроить ряды и гнать из клуба неугодных. Белла оставили, однако роль первого номера отдали более рейтинговому по их мнению новобранцу Уэсу Фодерингему, который на деле оказался жутким кошмаром. Если в рамке англичанин мог радовать публику впечатляющими сейвами, то остальной технический потенциал, особенно игра ногами после передач своих же партнёров, вынуждала болельщиков постоянно хвататься за сердце.

Камми безвылазно отсидел в запасе прошедший сезон, после чего покинул команду, и среди великого многообразия предложений, в том числе из Англии, к немалому удивлению выбрал покинувший Премьершип "Данди Юнайтед". Касаемо Фодерингема, его ляпы продолжаются по сей день, став уже визитной карточкой нынешнего "Рейнджерс", а сам голкипер в шотландском футбольном общества приобрёл статус откровенного посмешища.

При наличии общеизвестных фактов, приоритеты босса гигантов всё же не совсем понятны, ведь он имел целый сезон, чтобы проверить Камми Белла в деле, но так и не дал ему шанса, довольствовавшись, видимо, только показателями с тренировок. Бывший кипер, в силу систематических травм, далеко неидеальный вариант, однако явно предпочтительнее того, что приходится наблюдать сейчас.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Сентябрь 2016 | Просмотров : 165


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна