RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Тайм-аут Джои Бартона
Джои Бартон
Полузащитник Джои Бартон пропустит матч с "Росс Каунти" по решению тренерского штаба.

Причиной этого стал инцидент, произошедший во вторник на тренировке. Во время занятий Бартон повздорил с партнёром по команде Энди Холлидэем, в результате чего между игроками завязалась потасовка.

Менеджер "Джерс" Марк Уорбёртон отправил англичанина домой, чтобы тот умерил свой пыл, однако в следующие 48 часов виновник происшествия в расположении клуба не появился. Наставник резко отреагировал на неподобающие поведение футболиста, и отстранил его от ближайшей игры, притом, запретив до понедельника посещать базу "Мюррей Парк".

Джоуи Бартон присоединился к "Рейнджерс" на правах свободного агента в мае 2016, заключив двухлетнюю сделку. Трансфер вызвал массу противоречивых мнений, так как опорник известен в футбольном обществе крайне строптивым характером и имеет плохую репутацию. За несколько месяцев пребывания на "Айброксе" Бартон запомнился игнором большей части предсезонной подготовки, в связи с посещением Eвро 2016 во Франции, многочисленными провокационными заявлениями, а также участием в 8 официальных матчах, где ничем особенным не отметился, не считая извечного поиска внимания со стороны папарацци и болельщиков.

Джои Бартон

Знающие историю Бартона, согласятся, что рано или поздно нечто подобное обязательно бы случилось. Это был всего лишь вопрос времени. На Эдмистон Драйв комментировать ситуацию отказались, хотя ведущие британские издания считают, что подобные выходки футболиста вполне могут стоить ему действующего контракта. Сам же полузащитник в четверг попытался оправдаться через аккаунт в твиттере.

Джои Бартон:
"Очевидно, что после субботнего матча Старой Фирмы все были глубоко разочарованы произошедшим. Во вторник в команде состоялся откровенный разговор по поводу результата и причин нашего поражения. В ходе обсуждения возникли острые разногласия, где эмоции вышли из-под контроля.

Мне, как и всем остальным, глубоко небезразлична судьба "Рейнджерс", который должен как можно скорее вернуться на вершину шотландского футбола. Я признаю, что некоторые из вещей, которые сказал, были неуместны, и за это без оговорок прошу прощения.

Однако, не хочу извиняться за глубокие переживания о неудаче и желании работать на максимуме возможностей, чтобы сделать "Джерс" гораздо лучше. Менеджер посчитал мои слова неуместными и предложил взять тайм-аут, дабы разрядить обстановку".


Джои Бартон и Скотт Браун / дерби Старой Фирмы / 10 сентября 2016

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Сентябрь 2016 | Просмотров : 316


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 16 38
2 Рейнджерс 17 33
3 Абердин 17 33
4 Хиберниан 17 30
5 Мотеруэлл 16 23
6 Хартс 17 21
7 Сент-Джонстон 16 21
8 Килмарнок 17 18
9 Хэмилтон 17 17
10 ФК Данди 17 15
11 Росс Каунти 17 15
12 Партик Тисл 16 11
Предыдущий матч
Premiership
09.12.17
"Рейнджерс" 2:1 "Росс Каунти"

Росс Каунти
Следующий матч
Premiership
13.12.17
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна