RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 0:0 "Росс Каунти"
Рейнджерс 0:0 Росс Каунти / Джо Гарнер и Кенни ван дер Ваг
Дружина Марка Уорбёртона в домашних стенах не смогла одолеть "Росс Каунти".

Наконец, многострадальные болельщики "Рейнджерс" дождались качественного и разнопланового футбола от своих любимцев. Наконец, на смену до дыр затёртой пластинки из запрограммированных, лишённых всякой фантазии действий, пришёл креатив. Оборона, даже с наличием великовозрастного Клинта Хилла, пусть ни на пять баллов, но на твёрдую четвёрку наработала точно, а в эпизодах, где она была бессильна, великолепно проявил себя голкипер. Прогресс на лицо, только все эти хвалебные эпитеты вряд ли компенсируют горечь разочарования от потери важнейших турнирных очков.

После резонансного фиаско на "Паркхэде", гигантам, как воздух необходимо было реабилитироваться. Всю неделю в команде царила не самая благоприятная атмосфера, чему свидетельствует уже известный конфликт Энди Холлидэя и Джои Бартона во время одной из тренировок, за что менеджер отстранил последнего от занятий и не допустил к участию в матче с "Каунти". Однако игроки нашли в себе силы преодолеть внутренние проблемы и предстали на родной арене сплочённым, организованным коллективом.

Рейнджерс 0:0 Росс Каунти

90 минут хозяева, практически без остановки штурмовали ворота соперника, на порядок превзошли его во всех статистических показателях, создали массу опасных моментов, но мяч так и не побывал по ту сторону заветной линии. В результате ничьи на "Айброксе", клуб покинул призовую тройку таблицы Премьершипа и ещё больше отдалился от лидера "Селтика", который днём позже сыграет на выезде с "Инвернессом". После финального свистка главный тренер "Джерс" Марк Уорбёртон похвалил своих футболистов за самоотверженность, посетовал на несправедливый итог и наотрез отказался обсуждать ситуацию с Бартоном.

Марк Уорбёртон:
"Всю неделю мы упорно тренировались и сегодня показали отличные результаты, но не были вознаграждены, хотя считаю, что команда заслужила победу. Я доволен качеством игры, даже вопреки тому, что мы потеряли два турнирных балла в домашних стенах. Ребята показали энергию, желание и создали более чем достаточно голевых шансов. Это наш лучший 90-минутный спектакль за прошедшую часть сезона.
Касаемо Бартона, в настоящее время вопрос решается, однако комментировать внутренние дела клуба я не собираюсь".


Рейнджерс 0:0 Росс Каунти

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 6 тур

"Рейнджерс" 0:0 "Росс Каунти"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Уилсон, Хилл, Уоллес, Холлидэй, Холт (Кранчар' 74), Уиндасс, Вогхорн (О'Халлоран' 66), Гарнер (Миллер' 65), Маккай

"Росс Каунти": Фокс, Фрейзер, Куинн, Дэвис, Ван дер Вег, Франкс (Чоу' 68), Роутис, Вудс, Гардайн, Карран (Моррисон' 84), Шалк (Дингуолл' 76)

Рефери – Грег Айткен

Предупреждения: Уоллес 42, Вудс 63,

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 47.935 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 18 Сентябрь 2016 | Просмотров : 248


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна