RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Есть ли у Бартона будущее на "Айброксе"?
Джои Бартон и Марк Уорбёртон
Полузащитник "Рейнджерс" Джои Бартон отстранён от игр и тренировок на три недели.

Дорого обошёлся 34-летнему футболисту конфликт на занятиях в прошедший вторник с партнёром по команде Энди Холлидэем. Пропуск домашнего матча с "Росс Каунти" и пятидневный запрет посещения базы "Мюррей Парк" был лишь временной инициативой тренерского штаба до официального внутриклубного разбирательства.

19 сентября стало известно, что Бартон присутствовал на встрече с руководством, где отказался извиняться за произошедшее перед наставником Марком Уорбёртоном, в результате чего правление "Джерс" решило продлить его отлучение от команды ещё на три недели. Также нет гарантий, что англичанину удастся сохранить действующий контракт. Судьбу Джои Бартона отдали в руки менеджера, и именно он до 10 октября должен определить, есть ли у опорника будущее на "Айброксе".

Джои Бартон в дерби Старой Фирмы / 10 сентября 2016

Заявление футбольного клуба "Рейнджерс":
"Джои Бартон официально отстранён от игр и тренировок на три недели. Менеджер Марк Уорбёртон считает, что клубу необходимо время для переоценки произошедшего. В течение данного периода ни одна из сторон не будет делать никаких заявлений или комментариев относительно инцидента".

На пресс-конференции в преддверии четвертьфинала Betfred Cup против "Куин оф зе Соут" Уорбёртон вновь отказался обсуждать злополучную тему, но дал понять, что не потерпит неуважения от кого-то из своих игроков.

Марк Уорбёртон:
"Для футболистов и персонала мы создаём окружающую среду взаимного уважения. У меня никогда не будет проблем с игроком, который стучится в мою дверь, чтобы в правильном формате высказать свою точку зрения. Речь идёт о почтительном отношении друг к другу".

Своё мнение высказал и экс-капитан "Рейнджерс" Барри Фергюсон:
"Я не вижу пути назад. Джои перешёл на "Айброкс", и это была великая сделка. Не уверен, что после конфликта он будет снова играть в команде. Мне нравятся люди, которые имеют собственную точку зрения на тренировках, однако существуют нормы уважения и у всего есть границы.

Я играл против него много раз. Он интересный, умный парень, но чрезмерная откровенность является неотъемлемой частью Джои Бартона. Думаю, Джо сам прекрасно осознает, что больше не оденет футболку "Рейнджерс".


Пресса утверждает, что ситуация создана искусственно, а пауза необходима обеим сторонам исключительно для достижения подходящего компромисса, который позволит футболисту уйти.

Джои Бартон

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Сентябрь 2016 | Просмотров : 235


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 3 9
2 Сент-Джонстон 3 9
3 Абердин 3 9
4 Хэмилтон 3 6
5 Хиберниан 3 6
6 Рейнджерс 3 4
7 Хартс 3 4
8 Мотеруэлл 3 3
9 Росс Каунти 3 3
10 Килмарнок 3 0
11 Партик Тисл 3 0
12 ФК Данди 3 0
Предыдущий матч
Premiership
19.08.17
"Рейнджерс" 0:0 "Хартс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
27.08.17
"Росс Каунти" - "Рейнджерс"

Росс Каунти
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна