RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Антагонизм
Марк Уорбёртон
Наставник Синего Легиона Марк Уорбёртон разочарован чудовищным проявлением враждебности со стороны ближайшего соперника по первенству, клуба "Абердин" и его болельщиков.

Провокации Донс, выходящие, порой, за грань морали - лишнее подтверждение непростых отношений между соперниками. Эта исторически взаимная неприязнь меркнет на фоне зашкаливающего градуса непримиримой вражды рейнджеров и кельтов, однако занимает в данном спорном хит-параде антагонизма твёрдую вторую строчку*.

Также менеджер дал комментарии относительно инцидента с Миллером, произошедшего спустя несколько часов по окончании гостевого матча с "Селтиком" в одном из ресторанов Ботуэлла. По информации британских ресурсов форвард находился в заведении вместе с супругой, где был вовлечён в потасовку и арестован. Правоохранительные органы подтвердили, что в данный момент прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении дела против 36-летнего футболиста и ещё нескольких причастных к происшествию лиц.

Марк Уорбёртон:
"За последнее время мне постоянно приходится слышать о ненависти, чистой ненависти со стороны "Абердина" и его поклонников. Уже больше года я работаю в "Рейнджерс", но до сих пор никто не объяснил мне причину этой враждебности. Очевидно, что тёплого приёма на "Питтодри" ждать не приходится и довольно грустно наблюдать такую картину, но мы говорим о футболе и обязаны справиться с любым давлением.

Дерек Микиннес проделал огромную работу, и его команда за последние несколько сезонов вполне справедливо считается одной из лучших в Шотландии. Нас ждёт трудный матч, однако мы верим в себя и будем играть только на победу.

Касаемо Кенни Миллера, он получает стопроцентную поддержку от клуба и отправится вместе со нами на выезд, вне зависимости от того, как будет разворачиваться ситуация, которая так муссируется в прессе. Кенни опытный футболист и большой профессионал. Уверен, происходящее никак не скажется на его состоянии".


Кенни Миллер и Марк Уорбёртон (на заднем плане)

* - неприязнь к "Рейнджерс" со стороны "Абердина" исторически была гораздо сильнее, даже чем непримиримые отношения с "Хибернианом".

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 24 Сентябрь 2016 | Просмотров : 298


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 27 61
2 Рейнджерс 27 52
3 Абердин 27 52
4 Хиберниан 27 47
5 Хартс 27 38
6 Килмарнок 25 35
7 Мотеруэлл 27 32
8 ФК Данди 27 28
9 Сент-Джонстон 25 27
10 Партик Тисл 27 24
11 Хэмилтон 25 23
12 Росс Каунти 27 21
Предыдущий матч
Premiership
18.02.18
"Хэмилтон" 3:5 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
24.02.18
"Рейнджерс" - "Хартс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна