RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Смута
Марк Уорбёртон
Только 45% болельщиков "Рейнджерс" готовы до конца сезона ждать прогресса от любимой команды под руководством Марка Уорбёртона.

Неутешительные итоги работы действующего тренерского штаба опубликовал ресурс "Ibrox Noise", где согласно результатам организованного там опроса выяснилось, что английский специалист значительно растерял доверие поклонников. Унылые достижения в текущей кампании, с фрагментами проблесков, по мнению фанатов не требуют обстоятельного анализа. Клуб остановился в развитии, и его уровень дрейфует сейчас где-то между Чемпионшипом и Премьершипом.

Бесконечные обещания, а на деле никаких позитивных сдвигов. Всегда привычный сценарий, с набором из затёртых до дыр тактических решений в атаке и тошнотворно стабильных ляпов в обороне. Основная часть болельщиков разочарована политикой Марка Уорбёртона и не видит другого выхода, нежели очередная болезненная тренерская рокировка. Ко всему, история нынешнего менеджера начинает перекликаться с эпопеей другого рулевого "Джерс", Поля Ле Гуэна, который в своё время наворотил дел во внутреннем первенстве, и как итог, лишился действующего контракта. За неполные 10 месяцев француз так и не вкурил дух рейнджеров. Теперь составить компанию Ле Гуэну в хит-параде антигероев может и Уорбёртон.

Поль Ле Гуэн времён работы на Айброксе и Марк Уорбёртон

Футбол гигантов вполне сносен для Чемпионшипа, но примитивен и предсказуем для элиты. Здесь соперники без особых проблем доказывают, что даже 70% владения мячом не является Святым Граалем к достижению победы. Неоднократно утверждалось, что вариант не работает против более-менее организованного противника, однако тренерский штаб не прислушивается к советам окружающих, продолжая убеждать в перспективах заложенной некогда стратегии.

Энди Холлидэй, Барри Маккай и Джеймс Тавернье на Селтик Парке / 
10.09.2016

Опять же, большинству небезразличных к судьбе "Рейнджерс" сложно ждать конструктивного роста, когда состав комплектуется очень противоречивыми кадрами, где один (Крукс) почти пол сезона восстанавливается от травмы, полученной ещё до переезда в Глазго, второй (Вогхорн), глядя на оклады новобранцев, требует повышение зарплаты и грозится разорвать действующий контракт, третий (Хилл), в силу возраста, вот-вот рассыпется прямо на поле, а четвёртый (Бартон) бесконечно нагнетает атмосферу чередой невообразимых выходок... Климат, что надо!

Клинт Хилл и Джои Бартон

Персона последнего, то есть Джои Бартона, возомнившего себя, видимо, новым Гаскойном, ужасает. Заключая эту сделку, Марк Уорбёртон прекрасно понимал, во что ввязывается, и было бы странно полагать, если он рассчитывал на чудо преображения. В итоге футболист вместо предсезонной подготовки покуралесил на Евро в Франции, безславно мелькнул в нескольких матчах, поскандалил на тренировке с Холлидэем, где словесно досталось и менеджеру, перед которым впоследствии отказался извиняться, и крепко влип в историю со ставками на тотализаторе. Чудный багаж приключений, не правда ли? Неудивительно, если в своём будущем автобиографическом "бестселлере" Бартон предстанет перед читателями спасителем "Айброкса", искренних намерений которого так и не поняли. В любом случае пиар англичанину удался с лихвой.

Джои Бартон у служебного входа на Айброкс

Может ли "Рейнджерс" по итогам кампании оказаться среди лидирующей тройки? Конечно может. На данный момент команда занимает второе место в стране по уровню зарплат игрокам, и этот фактор обязывает находиться, как минимум, на одной из призовых ступеней. Аргумент более чем веский, однако кроме этого необходимо ещё самая малость: наладить дисциплину, сделать тщательный анализ всего комплекса ошибок, и как следствие, улучшить показатели... по сути, ерунда, сущие пустяки.

Если же обойтись без сарказма, то смуту в рядах шотландского гранда необходимо искоренять сразу. Уорбёртон просит болельщиков запастись терпением и скоро всё будет, вот только у клуба, имеющего врождённую психологию победителя, отсутствует функция ожидания, а значит кардинальные меры куда целесообразнее, чем ждать у моря погоды.

в центре - Марк Уорбёртон и Дэвид Уэйр

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 11 Октябрь 2016 | Просмотров : 189


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Предыдущий матч
Friendly
18.07.17
"Рейнджерс" 0:1 "Сент-Джонстон"

Прогрес Нидеркорн
Следующий матч
Friendly
22.07.17
"Рейнджерс" - "Олимпик" (Марсель)

Олимпик (Марсель)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна