RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
100 goals for Light Blues
Инвернесс 0:1 Рейнджерс / Кенни Миллер, Мартин Вогхорн и Джейсон Холт (на заднем плане)
Юбилейный гол за "Рейнджерс" ветерана Кенни Миллера обеспечивает гостевую победу над "Инвернессом".

За последние четыре года "Джерс", в отличие от истории взаимоотношений с предыдущими соперниками по первенству, "Абердином" и "Партиком", уже встречался с "Калей Тисл", причём делал это дважды. Обе игры прошли на "Айброксе" в рамках Кубка Шотландской Лиги. Сначала 31 октября 2012 гиганты потерпели крупное поражение 0:3 в четвертьфинале, а затем 16 сентября 2014 года во втором раунде взяли неубедительный реванш со счётом 1:0, где единственный мяч Льюиса Маклауда, вдобавок, стал ещё и следствием рикошета.

Предшествующая неделя тренировок вновь прошла мимо Джои Бартона. С понедельника англичанин должен был появиться в расположении команды после почти месяца карантина, но руководство продлило изоляцию ещё на семь дней. Причиной оказались разбирательства Шотландской Футбольной Ассоциации, которая обвинила Бартона в ставках на тотализаторе.

Инвернесс 0:1 Рейнджерс

Впервые в сезоне дружина Марка Уорбёртона подошла к игре с пустым лазаретом*, однако это никак не сказалось на общей картине производительности. "Рейнджерс" выдал типичный для себя футбол, разве только более ответственно подошёл к реализации. За первый тайм команда создала всего два по-настоящему острых эпизода у владений Фон Уилльямса, один из которых воплотила в гол. На 22 минуте капитан Ли Уоллес промчался по правому флангу и прострелил в штрафную площадь, где Миллер слёта вогнал мяч в сетку. Это 100-ая цель нападающего в рядах Light Blues**. Немногим позже обязан был забивать Мартин Вогхорн, но голкипер спас хозяев, выбив сферу с ленточки ворот.

Во второй половине "Инвернесс" воспрял духом, добавил агрессии, однако, как и до перерыва, в нападении выглядел неубедительно. Всё, чем смогли похвастаться подопечные Ричи Форана, это несколько полумоментов, возникших за счёт привычных огрехов обороны коллектива из Глазго или стандартных положений. Гости продемонстрировали хорошую стрессоустойчивость и даже не позволили сопернику устроить финальный штурм. Итог, справедливые 1:0.

Сразу по окончании встречи появилась информация, что дисциплинарные меры в адрес Джои Бартона со стороны гигантов продолжаться до вердикта официальных слушаний SFA, которые чуть ранее были отложены по просьбе игрока. Новая дата разбирательств будет назначена по согласованию сторон в ближайшее время.

Инвернесс 0:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 9 тур

"Инвернесс Каледониан Тисл" 0:1 "Рейнджерс"

"Инвернесс: Фон Уилльямс, Рейвен, Уоррен, Брэд Маккай, Тремарко, Тэнзи, Вайгурс (Доран Коган, 68), Полуорт, Дрэпер, Кинг (Мюлрени' 68), Думбуя (Фишер' 79)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Хилл, Кирнан, Уоллес, Холлидэй, Кранчар (Уиндасс' 75), Холт, Барри Маккай (Гарнер' 70), Вогхорн (Доду' 70), Миллер

Рефери – Уилли Коллум

Предупреждения: Брэд Маккай' 33, Дрэпер' 51, Уоррен' 84

Гол: Миллер' 22

г. Инвернесс / Стадион "Каледониан Стадиум" – 7.012 зрителей.


* - последний травмированный игрок, полузащитник Джордан Росситер приступил к занятиям по индивидуальной программе

** - одно из прозвищ футбольного клуба "Рейнджерс"

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 15 Октябрь 2016 | Просмотров : 252


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна