RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 1:1 "Сент-Джонстон"
Рейнджерс 1:1 Сент-Джонстон / табло Айброкса
Рейнджеры не смогли переиграть "Сент-Джонстон" в одиннадцатом туре Премьершипа.

Не успели отгреметь полуфиналы Кубка Лиги, как на поля Шотландии в полном объёме вернулось национальное первенство. Нынешний матч на "Айброксе" против "святых" был крайне важен, как с моральной, так и с турнирной точки зрения, ведь "Джерс", в случае победы, без учёта параллельных встреч, возвращался минимум на четвёртую строчку таблицы.

Менеджер Марк Уорбёртон настаивал, что его подопечные должны выбросить из головы все негативные эмоции относительно воскресного поражения от "Селтика" и сконцентрироваться на следующей игре, чтобы не усугубить ситуацию в Премьершипе. Для стабилизации обстановки команда окопалась на тренировочной базе "Мюррей Парк", и в течение двух дней практически не контактировала с журналистами.

Рейнджерс 1:1 Сент-Джонстон

Марк Уорбёртон:
"Сейчас нет времени, чтобы впадать в уныние по поводу кубкового поражения от "Селтика" и заниматься подробным анализом произошедшего. Тем не менее, результатом я, конечно разочарован, но не удивлён. В данный момент между клубами достаточно внушительный разрыв возможностей. Кельты обладают лучшей финансовой базой, и опрометчиво думать, что рейнджерам удастся быстро залатать этот пробел.

У нас есть всего три дня на подготовку к игре первенства с "Сент-Джонстоном", которая, вне всякого сомнения, будет очень сложной. Команда Томми Райта - серьёзный соперник, но мы будем биться только за победу. Я по-прежнему не могу рассчитывать на Кранчара, Росситера и Уилсона. До сих пор невозможно определить насколько серьёзна травма Нико. Мешает воспаление. Джордан занимается с физиотерапевтами по индивидуальной программе и показывает хороший прогресс. Данни ближе всех к возвращению в строй, но среда для него это слишком рано. Думаю он будет доступен к концу недели".


Рейнджерс 1:1 Сент-Джонстон

Любопытные события предшествовали стартовому свистку арбитра Кевина Кланси. Во-первых, капитан Ли Уоллес появился на газоне родной арены вместе с Крейгом Маккаем, тем самым 11-летним мальчиком, который в воскресенье стал жертвой выходки фанатов "Селтика". Ко всему, парнишке доверили кинуть жребий по выбору ворот для каждой из сторон. Во-вторых, комментировать встречу на клубном канале Синего Легиона вместе с Томом Миллером был приглашён экс-нападающий гигантов Энди Литтл. Североирландец посвятил клубу восемь лет своей карьеры и покинул по истечению контракта, в конце сезона 2013/14. Тогда руководство "Джерс" не смогло дать вразумительного объяснения, почему Литтлу отказали в новой сделке.

А вот дебют игры душу не согрел, ибо уже на 5 минуте полузащитник Блэр Олстон, знакомый по выступлениям в Чемпионшипе за "Фалкирк", обокрал Ходсона и красивым ударом вывел гостей вперёд. В ответ рейнджеры обрушили на ворота противника весь накопленный гнев, и за 8 минут до перерыва Джо Гарнер счёт сравнял.

С начала второй половины гораздо эффективнее смотрелся уже "Сент-Джонстон". К середине тайма борьба на поле приобрела настолько жёсткий характер, что судья был вынужден в воспитательных целях раздавать жёлтые карточки. Последняя же четверть всё-таки осталась за хозяевами. Будь они немного удачливее, вполне могли победить, и в связи с параллельными результатами тура, оказаться среди лидирующей тройки первенства. Увы, не случилось. Теперь энергозатратная неделя продолжится 29 октября здесь же на "Айброксе" против "Килмарнока", который этим вечером в домашних стенах забил два безответных гола "Хартсу".

Рейнджерс 1:1 Сент-Джонстон

Марк Уорбёртон:
"Сегодня мы упустили прекрасный шанс оказаться в призовой тройке. Это разочаровывает, с учётом того, что игра проходила в домашних стенах, при поддержке огромного количества наших поклонников. Мы пропустили быстрый гол, однако были терпеливы, настойчивы и к перерыву исправили положение.

Выходя в второй половине, ребята понимали, как много поставлено на карту, тем не менее, производительность упала ниже уровня. Мы знаем, чего хотят от нас болельщики и должны без оговорок уважать их мнение. Это требовательная толпа, которая привыкла к успехам, но сегодня команда упала ниже своих стандартов".


Рейнджерс 1:1 Сент-Джонстон / Марк Уорбёртон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 11 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Сент-Джонстон"

"Рейнджерс": Фодерингем, Ходсон, Кирнан, Хилл, Уоллес, Холлидэй, Холт, Уиндасс (Миллер' 67), О'Халлоран, Гарнер (Вогхорн' 83), Форрестер (Маккай' 76)

"Сент-Джонстон": Кларк, Истон, Андерсон, Шонесси, Фостер, Пэйтон, Олстон, Миллар (Уотерспун' 83), Крейг, Суонсон, Кейн (Камминс' 69)

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: О'Халлоран' 17, Миллар' 36, Гарнер' 56, Крейг' 56, Пэйтон' 87, Кирнан' 90

Голы: Олстон' 5, Гарнер' 37

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 46.563 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Октябрь 2016 | Просмотров : 204


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна