RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
No chance for Killie
Рейнджерс 3:0 Килмарнок / Джо Гарнер
"Джерс" уверенно побеждает "Килмарнок" и поднимается на вторую строчку таблицы Высшего дивизиона.

Команда Марка Уорбёртона, в свете текущих результатов и крайне неубедительного футбола, продолжает находиться под жесточайшим прессом общественности. Болельщики требуют немедленно исправить сложившуюся ситуацию или привлечь к работе другого специалиста.

По мнению абсолютного большинства фанатов, Уорбёртон не осознаёт масштаба требований, а калибр подписанных им игроков, не превышающих уровня низших лиг Англии, не соответствует текущим запросам. "Рейнджерс" остро нуждается в стабильности и опытной паре рук, поэтому, если менеджер не в состоянии решить поставленные задачи, то должен уйти, прежде чем нанесёт непоправимый ущерб авторитету института, для которого ничья внутри страны уже наполовину поражение.

С точки зрения отдельной части людей, рейнджерам не обязательно транжирить свой бюджет, покупаясь на громкие имена, чтобы добраться до планки "Селтика". Лет 20 назад возникала навязчивая идея превзойти извечного врага, дабы выиграть 10 подряд чемпионских титулов* за счёт внушительных вложений. Как известно, тогда цель достигнута не была. Сейчас же главное - правильная стратегия и правильная селекция, вне зависимости от ценника.

Рейнджерс 3:0 Килмарнок

Пока небезразличные соревнуются в критике, наставник упрямо продолжает гнуть свою линию, выдавая один невнятный матч в след другому, притом, сетуя, то на чудовищную реализацию, то на удивительную самоотверженность противника, то на отсутствие удачи. Нынешняя домашняя встреча с "Килмарноком", вероятно, первая в сезоне Премьершипа, где главному тренеру Light Blues не пришлось краснеть и оправдываться даже по мелочам.

Патриотичное вступление в честь Дня памяти (Remembrance Day) с минутой молчания и двумя традиционными залпами из пушки, сменилось эпичным хозяйским стартом, состоящим из трёх подряд опасных эпизодов в течение нескольких минут. Затем возникло относительное затишье, где "Джерс" хоть и владел инициативой, но после яркого старта, будто бы взял передышку.

Рейнджерс 3:0 Килмарнок

Ситуацию на 16 минуте взорвал Джош Уиндасс, который блестяще вывел капитана Ли Уоллеса к воротам соперника, и последний спокойно переиграл голкипера Макдональда. Гиганты явно поймали кураж и спустя 13 минут Энди Холлидэй удвоил преимущество, реализовав пенальти за очевидный фол Смита против Джейсона Холта. Остаток времени до перерыва прошёл в более-менее равной борьбе, хотя "Килли" воротам Фодерингема фактически не угрожал, а вот гиганты вполне могли забить вновь. Отметим, что первый тайм в исполнении хозяев не был образцом идеального футбола, но очевидно, он один из лучших по качеству в текущей кампании.

Дебют второй половины выстрелил новой порцией напалма от дружины Марка Уорбёртона, результатом чего стал быстрый третий гол в исполнении Джо Гарнера, где ассистентом снова выступил Уиндасс. Вопреки красноречивым цифрам на табло, Синий Легион не унимался до финального свистка, создал ещё несколько острейших моментов, однако развить успех больше не удалось. Итог, убедительные 3:0, и с учётом неудач ближайших конкурентов: выездной ничьи "Хартса", а также поражений "Абердина" и "Сент-Джонстона" от "Селтика" и "Партик Тисла" соответственно, "Рейнджерс" забирается на серебряную ступень первенства.

Рейнджерс 3:0 Килмарнок

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 12 тур

"Рейнджерс" 3:0 "Килмарнок"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Хилл, Уоллес, Уиндасс (Крукс' 75), Холлидэй, Холт, О'Халлоран, Гарнер (Доду' 70), Миллер (Вогхорн' 70)

"Килмарнок": Макдональд, Хендри, Эддисон, С.Бойд, Тэйлор, Макензи, С.Смит, Диккер, Джонс, Тайсон (К.Бойд' 52), Кулибали

Рефери – Джон Битон

Предупреждения: Диккер' 51, Макензи' 63

Голы: Уоллес 16, Холлидэй' 29 (пенальти), Гарнер' 47

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.302 зрителя.


* - "Рейнджерс" и "Селтик" выигрывали подряд по 9 чемпионских титулов каждый.

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Октябрь 2016 | Просмотров : 311


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна