RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Трудности созидания
Росс Каунти 1:1 Рейнджерс / Клинт Хилл и Маркус Фрейзер
"Джерс" теряет очки в гостевом поединке с "Росс Каунти" и покидает вторую строчку таблицы Премьершипа.

Ещё один неоднозначный матч в исполнении рейнджеров, на этот раз в Дингуолле, где на смену качеству недавней игры против "Килли", вернулись трудности созидания, уже тошнотворное разгильдяйство защиты, и непонятно откуда взявшийся нервоз. Как говорится - хорошего понемножку.

Неделя для "Рейнджерс" оказалась богата на события. Здесь и частичная амнистия Бартона, допущенного только до тренировок с резервом, нерадужный вердикт медиков по поводу шестимесячного срока восстановления Нико Кранчара, вызов Ли Уоллеса и Ли Ходсона в расположение сборных на предстоящий отбор ЧМ 2018, недюжий интерес к 15-летнему воспитаннику академии гигантов Билли Гилмору со стороны английских грандов, и конечно же решение о проведении в период зимней паузы товарищеской встречи с "РБ Лейпциг", которая состоится в середине января.

Пока британские ресурсы нагружали своих читателей познавательной информацией, основной состав готовился к выезду на "Глобал Энерджи", где подопечным Марка Уорбёртона кровь из носа необходимо было отстаивать текущее турнирное положение. В прошлую субботу гиганты заслуженно получили массу положительных эпитетов, и теперь поклонники безапелляционно ждали продолжение банкета. Напрасно.

Росс Каунти 1:1 Рейнджерс

"Джерс" уверено начал и уже на 8 минуте усилиями Клинта Хилла, замкнувшего подачу углового, повёл в счёте, однако к середине тайма необъяснимо занервничал и позволил "Росс Каунти" восстановить равновесие. Гол Дэвиса, также стал следствием розыгрыша углового. Концовка тайма прошла под диктовку гостей, правда ничем продуктивным их действия не запомнились. Клуб из Глазго вновь столкнулся с чудовищными проблемами организации атак и реализации.

Большая часть второй половины оказалась весьма скучной. Команды много суетились, часто нарушали правила, особенно это касалось хозяев, и до острых моментов дело практически не доходило, а вот финальная десятиминутка, вопреки муторному сценарию тайма, выдалась на редкость жаркой. "Каунти" активизировался и создал несколько опасных моментов, на что коллектив Уорбёртона достойно ответил лишь однажды. Итог, 1:1.

Марк Уорбёртон:
"Команда показала отличный старт, быстро забила, но в дальнейшем упустила несколько хороших возможностей, необъяснимо занервничала и постепенно растеряла инициативу. Мы стремимся к стабильно высокому уровню реализации, чего никак не можем достичь. Сегодня производительность с точки зрения перемещения мяча и быстрого принятия решений была не на высоте. Я разочарован. Результат, увы, закономерен".

Росс Каунти 1:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 13 тур

"Росс Каунти" 1:1 "Рейнджерс"

"Росс Каунти": Фокс, Бёрк, Бойс, Сайкос (Ван дер Вег' 19), Чоу, Доу (Дингуолл' 78), Фрейзер, Макевели, Роутис, Дэвис, Карран (Шалк' 66)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Хилл, Уоллес, Уиндасс, Холлидэй, Холт, О'Халлоран (Доду' 80), Гарнер (Вогхорн' 64), Миллер (Маккай' 65)

Рефери – Эндрю Даллас

Предупреждения: Макевели' 11, Чоу' 61, Холт' 67, Вогхорн' 74, Доу' 76, Дингуолл' 78, Роутис' 82, Бёрк' 86

Голы: Хилл' 8, Дэвис' 26

г. Дингуолл (Хайланд) / Стадион "Глобал Энерджи Стадиум" ("Виктория Парк") – 6.590 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Ноябрь 2016 | Просмотров : 269


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна