RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Рейнджеры намерены отказаться от услуг Джои Бартона
Джои Бартон
Руководство "Рейнджерс" всё-таки намерено расторгнуть сделку с полузащитником Джои Бартоном.

Похоже, история 34-летнего хавбека на Эдмистон Драйв подошла к концу. Сообщается, что футболист продолжит получать £20 тысяч в неделю согласно действующему контракту и будет иметь право посещать базу "Мюррей Парк" до открытия зимнего трансферного окна, после чего официально перестанет числиться в штате клуба. Общая сумма компенсации составит порядка £250 тысяч.

В середине сентября правление "Джерс" отстранило англичанина от тренировок и участия в матчах за конфликт с партнёром Энди Холлидэем. Позже к проблемам Бартона добавились обвинения Шотландской Футбольной Ассоциации в ставках на тотализаторе, что запрещено правилами структуры. В середине прошлой недели на "Айброксе" объявили о прекращении дисциплинарных мер и разрешили полузащитнику вернуться, но позволили заниматься только с резервом и только до окончания разбирательств с SFA, которое намечено на 17 октября.

Любопытно, что Джои Бартон, в чьих интересах было исправиться и нормализовать отношения с работодателями, вопреки здравому смыслу, вновь проявил себя не с лучшей стороны. Узнав о распоряжении сверху освободить шкафчик в раздевалке основного состава и запрете ставить машину в V.I.P. зоне парковки тренировочного центра, хавбек в ярости покинул базу, прихватив с собой кофе-машину, которую летом купил для товарищей по команде в общее пользование.

Британские журналисты уверены, что решение о частичной амнистии было временной мерой, пока стороны не достигнут взаимовыгодного результата для прекращения сотрудничества. В течение полутора месяцев представители "Рейнджерс" избегали официальных заявлений о своих намерениях по разрешению этой ситуации, однако никогда не оспаривали информации о желании избавиться от эксцентричного и своенравного игрока с минимальными финансовыми для команды потерями.

Джои Бартон

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2016 | Просмотров : 226


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 22 51
2 Абердин 22 43
3 Рейнджерс 22 40
4 Хиберниан 22 35
5 Хартс 22 30
6 Килмарнок 21 26
7 Сент-Джонстон 21 26
8 Мотеруэлл 21 24
9 Хэмилтон 21 23
10 ФК Данди 22 22
11 Партик Тисл 22 20
12 Росс Каунти 22 17
Предыдущий матч
Premiership
30.12.17
"Селтик" 0:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Scottish Cup
21.01.18
"Фрейзербург" - "Рейнджерс"

Фрейзербург
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна