RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Заложники расточительности
Рейнджерс 1:0 ФК Данди / Харри Форрестер
"Рейнджерс" одерживает домашнюю победу над "Данди", благодаря голу, забитому в компенсированное время.

Обитатели "Айброкса", несмотря на двухнедельную паузу, связанную с отбором к ЧМ 2018, не дали скучать своим поклонникам. На Эдмистон Драйв, наконец, расстались с нарциссом Джои Бартоном, попали в непростую ситуацию с Мартином Вогхоном, а также подтвердили желание усилиться во время зимнего трансферного окна вингером Хоганом и защитником Бойлом из "Дандолка".

Главным же событием, пожалуй, стало выступление капитана гигантов Ли Уоллеса в составе национальной сборной Шотландии. Подопечные Страчана крупно уступили англичанам (0:3), однако Уоллес получил массу положительных эпитетов, ведь именно его фланг оказался самым надёжным в провальной игре на "Уэмбли".

Рейнджерс 1:0 ФК Данди

Среди этих разноплановых новостей поединок с дружиной Пола Хартли затеряться не мог, ибо важность его в турнирном раскладе для обоих соперников была запредельной. "Джерс", не повёлся на капризы погоды, выдал восхитительный первый тайм, где безраздельно владел инициативой, блистал разнообразием комбинаций и создал массу опасных моментов. Один только Гарнер трижды мог огорчить противника, но добиться успеха не удалось. Стоит отметить Джоша Уиндасса, чья сумасшедшая работоспособность была выше всяких похвал.

Со старта второй половины давление продолжилось, правда теперь хозяева явно подустали, а творчеству предпочли атаки одним флангом. Воспользовавшись обстоятельствами, пару раз огрызнулся "Данди", но обошлось. До последнего не верилось, что встреча завершится ничьей, и предчувствие не подвело. На второй дополнительной к основному времени минуте, сработали замены. Джо Доду, заменивший О'Халлорана, навесил, а Харри Форрестер, вышедший вместо Миллера, подрезал мяч в дальний угол ворот гостей. Итог, 1:0.

Это тот самый случай, когда заявления Марка Уорбёртона о "чудовищной реализации" имеют место и не выглядят попыткой оправдаться. "Рейнджерс" был убедителен, однако в очередной раз чуть не оказался заложником расточительности. Хорошо, что хорошо заканчивается.

Рейнджерс 1:0 ФК Данди

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 14 тур

"Рейнджерс" 1:0 ФК "Данди"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Хилл, Уоллес, Уиндасс (Маккай' 65), Холлидэй, Д.Холт, Миллер (Форрестер' 77), Гарнер, О'Халлоран (Доду' 71)

ФК "Данди": Бейн, К.Холт, Винсент, О'Диа, Хейтли, Макгоуан, Хэбер (Уилльямс' 90+1), Гаджалов, Керр, Уайтон (Эль Бакхатуи' 79), Гомис

Рефери – Уилли Коллум

Предупреждения: К.Холт' 40, Холлидэй' 68, О'Диа' 82

Гол: Форрестер' 90+2

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 48.773 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Ноябрь 2016 | Просмотров : 367


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 23
2 Абердин 9 23
3 Рейнджерс 9 17
4 Мотеруэлл 9 16
5 Сент-Джонстон 9 14
6 Хиберниан 9 13
7 Хартс 9 12
8 ФК Данди 9 8
9 Хэмилтон 9 7
10 Росс Каунти 9 7
11 Килмарнок 9 6
12 Партик Тисл 9 3
Предыдущий матч
Premiership
13.10.17
"Сент-Джонстон" 0:3 "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
Следующий матч
Betfred Cup
22.10.17
"Рейнджерс" - "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна