RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Энди Холлидэй: "Сражение за золото ещё не окончено"
Энди Холлидэй
Полузащитник гигантов Энди Холлидэй утверждает, что команда по-прежнему отказывается мириться с потерей шансов на победу в первенстве Премьершипа.

Последние месяцы опорник не жалует вниманием прессу. Возможно, такое поведение игрока обусловлено недавней историей Бартона, ведь именно конфликт с Холлидэем стал отправной точкой проблем англичанина в Шотландии. К чести Энди, он упорно хранит молчание о том инциденте с уже бывшим партнёром по клубу.

25-летний центральный хавбек никогда не отличался великим футбольным мастерством, но его работоспособность, самоотдача и безмерная любовь к клубу вызывает восхищение. Он главная движущая сила для фанатов и сердце коллектива. Холлидэй понимает текущее превосходство главного конкурента, но признаёт, что "Рейнджерс" никогда не согласится быть вторым.

Энди Холлидэй:
"На данный момент кельты сильнее. Они показывают блестящие результаты и заслуженно находятся во главе таблицы. Это их лучший старт кампании с 2004 года. Однако мы не будем сами собой, если смиримся с текущей ситуацией. "Рейнджерс" никогда не согласится быть вторым. Это идёт вразрез с идеологией клуба и противоречит мировоззрению футболистов, которые защищают его цвета.

В субботу мы провели сложнейший матч с "Данди", где добыли-таки заветную победу. По ходу действа многое не получалось, но ребята не отчаялись и в конце были вознаграждены голом Форрестера, который, к слову, забивает команде Пола Хартли уже третий раз подряд. Сначала Харри положил начало нашей крупной победы в четвертьфинале прошлогоднего Кубка Шотландии, затем отличился во втором туре нынешнего первенства, а теперь его гол принёс эти важнейшие баллы.

Сейчас мы отстаём от лидера на 11 очков. Отрыв достаточно велик, да и победы нам даются с большим трудом. У команды нет проблем с мотивацией, однако есть игровые сложности и мы их решаем. Прогресс очевиден, правда не так стремителен, как хотелось бы многим. Мы растеряли важные очки и полны решимости наверстать упущенное. Сражение за золото ещё не окончено. Я чувствую, "Рейнджерс" способен вернуться в чемпионскую гонку".


Энди Холлидэй

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 22 Ноябрь 2016 | Просмотров : 162


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна