RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Не комильфо
Партик Тисл 1:2 Рейнджерс / Джо Доду
Джо Доду спасает "Рейнджерс" от ненужной потери очков с середняком Премьершипа.

Встречи с "Партиком" считаются малым дерби Глазго, и выделяются особой внутренней атмосферой. Нынешнее противостояние, несмотря на положительный результат, номинальные гости вряд ли захотят вспомнить как-нибудь на досуге. Да, всё закончилось хэппи-эндом, но увиденное, мягко говоря, было далеко не комильфо.

Уже в дебюте для рейнджеров всё пошло наперекосяк. Со стартовым свистком противник вроде бы покорно окатился к своим воротам, но быстро понял, что бояться особо нечего, сменил тактику, начал уверенно играть на встречных курсах и уже на 9 минуте вполне мог повести в счёте. Спас Уэс Фодерингем, который несколькими мгновениями ранее отметился очередным ляпом после перепасовки с защитником Данни Уилсоном.

Более-менее вразумительного ответа гостей пришлось ждать около 15 минут, когда Миллер с нескольких метров пробил в голкипера, и тут же шикарную возможность упустил Джо Гарнер. Оставшаяся, притом большая часть тайма, прошла без опасных моментов, что давно является привычной картиной выездных матчей "Рейнджерс".

Партик Тисл 1:2 Рейнджерс

Во второй половине на обоих соперников ненадолго снизошло озарение. Команды несколько раз обменялись острыми эпизодами, а после взялись за старое. Взаимная возня по законам жанра "бей-беги" продолжались до 76 минуты, как вдруг Уэлш и Дулан легко разобрались в штрафной гигантов со всеми, кто там был, и в результате на табло вспыхнули красноречивые 0:1 в пользу "Партик Тисл". Удивительно и непостижимо, но уже привычно.

Анализируя происходящее, сложно было даже представить, за счёт чего или кого подопечные Уорбёртона готовы исправить ситуацию, и как оказалось, в составе есть бэтмен по имени Джо Доду. Через 5 минут после пропущенного мяча экс-форвард "Лестера" восстановил статус-кво красивым ударом слёта, а на исходе компенсированного времени разыграл для коллектива Алана Арчибальда настоящую драму, оформив дубль, и обеспечив рейнджерам совсем не логичную победу. Стоит добавить, что в обоих голах ассистентом выступил Кенни Миллер.

Партик Тисл 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 15 тур

"Партик Тисл" 1:2 "Рейнджерс"

"Партик Тисл": Стакманн, Бут, Уэлш, Линдсей, Осман, Аму (Лоулесс' 75), Дулан (Азиз' 83), Эрскин (Эдвардс' 69), Бартон, Эллиотт, Гордон

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Данни Уилсон, Уоллес, Холлидэй, Холт, Уиндасс (Маккай' 45), Форрестер (О'Халлоран' 75), Гарнер (Доду' 60), Миллер

Рефери – Ник Уолш

Предупреждения: Эллиотт' 40, Гарнер' 45, Доду' 81, О'Халлоран' 90, Уоллес' 90+2

Голы: Дулан' 76, Доду' 81, Доду' 90+4

Г. Глазго / Стадион "Фирхилл Стадиум" – 7.951 зритель.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 27 Ноябрь 2016 | Просмотров : 409


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 82
2 Абердин 38 73
3 Рейнджерс 38 70
4 Хиберниан 38 67
5 Килмарнок 38 59
6 Хартс 38 49
7 Мотеруэлл 38 48
8 Сент-Джонстон 38 46
9 Данди 38 39
10 Хэмилтон 38 33
11 Партик Тисл 38 33
12 Росс Каунти 38 29
Предыдущий матч
Premiership
13.05.18
"Хиберниан" 5:5 "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна