RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
100% г..но!
Хартс 2:0 Рейнджерс / Кенни Миллер
"Рейнджерс" уступает на выезде "Хартсу" в перенесённом матче 10 тура Премьершипа.

Последний раз команды виделись в злополучном сезоне 2014/15, где вылетевшие из элиты "сердца", неожиданно для всех стали абсолютными фаворитами Чемпионшипа и без особых проблем добились прямой путёвки обратно. Тогда нынешние соперники провели между собой четыре с половиной встречи. Да, это не опечатка, именно четыре с половиной.

Любопытно, что в той кампании "Джерс" трижды подвергался тренерскому тюнингу. Первые две игры под руководством Алли Маккойста гиганты уступили, 10 августа на "Айброксе" 1:2 и 22 ноября на "Тинкасле" 0:2. Затем Light Blues возглавил Кенни Макдауэлл, до этого занимавший пост ассистента Маккойста. Противники вернулись выяснять отношения в Глазго, где 16 января состоялась вышеупомянутая "половина". Последствия обильного снегопада не дали клубам возможности определить сильнейшего, ибо спустя 25 минут после начала, судья Бобби Мадден прекратил мучения футболистов и увёл их с поля.

Матч перенесли на 5 апреля, и тогда рейнджеры, теперь уже под предводительством Стюарта Макколла, одержали единственную победу над "Хартсом" 2:1. Последнее свидание прошло 2 мая в Эдинбурге и завершилось ничьей 2:2. Причём, после первого тайма гости уверенно вели 2:0, но умудрились дважды пропустить в самой концовке. К такой не выдающейся статистике нынешним вечером добавилась очередная порция "фекалий".

Хартс 2:0 Рейнджерс

Будничный спектакль на "Тинкасле" явил собой жутко примитивную постановку в исполнении обоих соперников, где с большей ответственностью к происходящему отнеслись хозяева. Они не изобрели колеса, не показали чего-то сверхъестественного, а просто перебегали. "Джерс" же, лишившись излюбленного свободного пространства, откровенно потерялся.

С первых секунд матча до самого финального свистка игроки "сердец" носились за мячом, как заведённые, активно прессинговали на всех участках поля, стелились в подкатах, навешивали, простреливали и снова навешивали, в то время, как гиганты отдавали предпочтения привычной тягомотине. Идиотский идиотизм! Под занавес тайма "Хартс" на свой гол заслуженно набегал. Джум скользнул в штрафную, откинул Джонсену, который прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге старания партнёров завершил Робби Мёрхэд.

В дебюте второго акта мелькнул слабый проблеск надежды, когда отличился Доду, но арбитр взятие не засчитал из-за пассивного офсайда Форрестера, оказавшегося на пути полёта мяча. Мимолётный взрыв эмоций сменился уже знакомым сценарием, и в результате на 60 минуте Мёрхэд оформил дубль, замкнув прострел Уолкера. Как ни странно, появление на замену Джо Гарнера, которого не пинал только ленивый, положительно повлияло на атаку Light Blues. Английский форвард не был похож на бледную тень, гуляющую по полю отдельно от всех, имел несколько отличных шансов забить, но героем матча не стал. Закономерный итог, мягко говоря, бездарной, игры подопечных Марка Уорбёртона.

Чемпионат продолжится субботней игрой на "Айброксе" против "Абердина", о важности которой говорить не приходится.

Хартс 2:0 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / перенесённый матч 10 тура

"Хартс" 2:0 "Рейнджерс"

"Хартс": Хэмилтон, Патерсон, Реррас, Росси, Китчен, Уолкер, Джум, Суттар, Коуи (Смит' 83), Джонсен (Саммон' 90+1), Мёрхэд (Боабен' 78)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй, Крукс (Маккай' 66), Холт, Миллер, Доду (Гарнер' 66), Форрестер (О'Халлоран' 60)

Рефери – Крейг Томсон

Предупреждения: Крукс' 36, Патерсон' 45+2, Суттар' 76

Голы: Мёрхэд' 44, Мёрхэд' 60

г. Эдинбург / Стадион "Тинкасл Стадиум" – 16.803 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Декабрь 2016 | Просмотров : 256


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Абердин 0 0
4 Сент-Джонстон 0 0
5 Хартс 0 0
6 Хиберниан 0 0
7 Росс Каунти 0 0
8 Партик Тисл 0 0
9 Килмарнок 0 0
10 Мотеруэлл 0 0
11 ФК Данди 0 0
12 Хэмилтон 0 0
Следующий матч
Europa League
29.06.17
"Рейнджерс" - "Прогрес Нидеркорн"

Прогрес Нидеркорн
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна