RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Сатисфакция
Рейнджерс 2:1 Абердин / Ли Ходсон
"Джерс" берёт реванш у "Абердина" за гостевое поражение в 7 туре первенства.

Важность этого поединка определялась для "Рейнджерс" сразу по ряду причин: ожесточённый спор обеих команд за вторую строчку таблицы, несправедливость по мнению гигантов результата предыдущей встречи на "Питтодри", и как следствие, желание получить сатисфакцию, а также стремление реабилитироваться перед болельщиками за будничный выезд к "Хартсу".

Оба соперника подошли к матчу не в лучшем моральном состоянии. Как упоминалось выше, в минувший вторник рейнджеры оконфузились на "Тинкасле", хотя несколькими днями ранее выгрызли дома три очка у "Партик Тисл" (2:1), а подопечные Дерека Макиннеса пропустили тур первенства из-за финала Кубка Лиги, где без шансов уступили "Селтику" на "Хэмпден Парке" (0:3). Турнирная ситуация, включая колкость взаимоотношений между фанами, обязывала идти вперёд и одних и других, поэтому сражение обещало быть крайне напряжённым.

Рейнджерс 2:1 Абердин

По сравнению с предыдущей встречей, Марк Уорбёртон внёс сразу пять изменений в стартовый состав, правда толку не добавилось. Озарением "Рейнджерс" не блеснул, предложив "Абердину" ровно ту же провальную муть, что была на неделе с Джамбос*. Гостей это, видимо, полностью устраивало. Чувствовали они себя уверенно, не форсировали события, спокойно оборонялись, не давили лихорадочным прессингом, атаковали по возможности, причём вполне неплохо, и в принципе смотрелись поинтереснее. Гиганты же за весь первый тайм запомнились разве что неудачным выходом Ли Уоллеса один на один голкипером Джо Льюисом.

Сразу после антракта подопечные Макиннеса стали проявлять впереди больше активности, но увлеклись созиданием и на 52 минуте упустили контрвыпад, который точным ударом завершил Кенни Миллер. Теперь психологическое преимущество оказалось на стороне хозяев. "Абердин" занервничал, начал ошибаться и пропустил вновь. На 70 минуте первым голом за "Рейнджерс" отметился североирландец Ли Ходсон. В концовке матча противники сменили жанр, где вместо футбола остаток времени посвятили выяснению отношений. Беспрерывные потасовки, споры с арбитром, жёлтые и красные карточки… все прелести жизни. Несмотря на антиспортивную вакханалию, свой гол престижа за мгновение до свистка Донс всё-таки забил, правда утешение получил вряд ли. На 4-ой добавленной минуте Консидайн замкнул навес со стандарта. Итог, 2:1.

Эта победа в первую очередь была делом чести, однако Light Blues снова подтвердили статус команды со скудным техническим потенциалом и большим количеством проблем, неспособной к выполнению высоких требований. Возвращение легенды откладывается на неопределённый срок, а болельщикам нужно запастись терпением. "Рейнджерс" поднялся на второе место, хотя сегодняшний соперник по-прежнему имеет статистическое преимущество за счёт наименьшего количества проведённых игр. В следующую субботу на "Айброкс" пожалует недавний обидчик "Хартс", а это значит, что дружина Уорбёртона получает очередной шанс для очередной мести.

Рейнджерс 2:1 Абердин

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 16 тур

"Рейнджерс" 2:1 "Абердин"

"Рейнджерс: Фодерингем, Ходсон, Кирнан, Хилл, Уоллес, Холлидэй, Холт, Миллер (Тавернье' 64), Маккай (Форрестер' 77), Гарнер, О'Халлоран (Вогхорн' 66)

"Абердин": Льюис, Логан, Тэйлор, Консидайн, Рейнольдс, Джек, Шинни (Поулетт' 76), Хейес, Маклин (Макгинн' 76), Маддисон, Стокли (А.Руни' 68)

' Рефери – Стивен Маклин

Предупреждения: Ходсон' 20, Кирнан' 23, Холлидэй' 53, Джек' 60, Хилл' 79, Консидайн' 82, Поулетт' 90+4, Уоллес' 90+4, Вогхорн' 90+5

Удаления: Хилл' 90+1, Джек' 90+5

Голы: Миллер' 52, Ходсон' 70, Консидайн' 90+4

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 50.003 зрителя.


* - прозвище футбольного клуба "Хартс"

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Декабрь 2016 | Просмотров : 2137


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна