RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Долг платежом красен (Revenge for a recent defeat at Tynecastle)
Рейнджерс 2:0 Хартс / Марк Уорбёртон
"Рейнджерс" возвращает должок "Хартсу" за поражение на "Тинкасле" в конце прошлого месяца.

Успех "Джерс" в минувший уикенд по праву давал надежду на продолжение банкета. Игра беспросветно хромает во всех аспектах, но футболисты какой раз вывозят её за счёт настроя и проявления характера. Нынешний матч показал совсем другую, тактически грамотную сторону коллектива Марка Уорбёртона, а "сердца" необъяснимо повторили то, чем грешили их предшественники во главе с Макиннесом.

Второй акт возмездия на "Айброксе", как ни странно, оказался довольно-таки схож с историей недельной давности. Сомнительно, что в подготовке к матчу Джамбос пристально разбирали фиаско "Абердина", потому как на первом месте у команды стояли сугубо внутренние проблемы, связанные с болезненной перестановкой на тренерском мостике, где действующий наставник Робби Нельсон отправился в английскую Лигу 1 спасать "МК Донс", а на его место пришёл Айан Кэтро, занимавший последнее время в "Ньюкасле" должность ассистента Рафаэля Бенитеса.

Рейнджерс 2:0 Хартс

Новый специалист не стал сходу вносить кардинальных изменений, да и не успел бы за такой короткий срок, позволив игрокам решать задачи привычными методами. К удивлению, первый тайм "сердца" провели довольно сдержано, сразу отдали инициативу хозяевам, которые, в свою очередь, пользовались этим по максимуму. На 29 минуте огромный территориальный перевес рейнджеров воплотился в гол Роба Кирана, пришедшего в штрафную противника на стандарт, и замкнувшего головой навес Джеймса Тавернье. Справедливости ради, стоит отметить, что чуть ранее, в одной из редких контратак забил и "Хартс", но арбитр после небольшой паузы отменил взятие из-за офсайда.

Со старта второй половины Синий Легион продолжил доминировать и спустя 6 минут, усилиями Барри Маккая, удвоил преимущество. У соперника не было иного выхода, как пойти большими силами вперёд, что в дальнейшем, ожидаемо, пагубно сказалось на действиях его обороны. И только чудовищные ляпы рейнджеров на завершающей стадии атак, где пальма первенства без сомнения принадлежит вышедшему на замену Мартину Вогхорну, спасли столичную команду от грандиозного погрома. Итог, 2:0.

Рейнджерс 2:0 Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 17 тур

"Рейнджерс" 2:0 "Хартс"

"Рейнджерс": Фодерингем, Ходсон, Кирнан, Уилсон, Уоллес, Холлидэй, Холт, Тавернье, Миллер (Вогхорн' 60), Гарнер (Доду' 88), Маккай (Бёрт' 90+1)

"Хартс": Хэмилтон, Патерсон, Суттар, Росси, Реррас, Уолкер (Уотт' 51), Китчен, Коуи (Смит' 81), Джум, Мёрхэд (Саммон' 69), Йонсен

Рефери – Джон Битон

Предупреждения: Китчен' 36, Уолкер' 41, Гарнер' 42, Джум' 45+2, Патерсон' 67

Голы: Кирнан' 29, Маккай' 51

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 50.039 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 11 Декабрь 2016 | Просмотров : 786


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 33 91
2 Абердин 33 67
3 Рейнджерс 33 58
4 Сент-Джонстон 33 49
5 Хартс 33 45
6 Партик Тисл 33 41
7 Килмарнок 33 35
8 Росс Каунти 33 33
9 Хэмилтон 33 32
10 Мотеруэлл 33 32
11 ФК Данди 33 30
12 Инвернесс 33 25
Предыдущий матч
Scottish Cup
23.04.17
"Селтик" 2:0 "Рейнджерс"

Селтик
Следующий матч
Premiership
29.04.17
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2017 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна